1.吉林市到云南旅游我是吉林的,想去云南旅游,想去很有乡土气息的地

 

每个省份,都有乡土气息很浓的地方。

我想,去云南旅游,更多是风景,气候有关吧。昆明,大理,丽江,都是知名旅游地点,昆明气候适宜,大理文化底蕴深,丽江风景迷人。

现在这些地方,当地淳朴风情,都很少见到了,很多都是为游客准备的民族歌舞。除非你去下面村寨游玩。

还有个,是云南元阳梯田。你可以百度一下图片,很漂亮的。

而且没有商业色彩。一个星期,只能大致游玩一下。

还是建议楼主走大众路线,昆明-大理-丽江。这边买东西,想要不被黑,还是很难的。

除非你少买,或者买便宜的挂坠,就避免被黑,或黑的太多。春夏游玩,都很适宜。

九十月分,是雨季,最好避开雨季。金钱方面,准备二三千吧。

详情请点击走途网。

2.吉林到云南旅游要怎么安排好

 

吉林到云南旅游在当地有那种特价团,带机票的,好便宜呀,比我买的单程机票还便宜,搞不懂,后来我旅行社的朋友告诉我,这是负团费安排的,主要是去云南购物,即使合同上写的购物点很少,但是到了云南本地就跟吉林没有多大关系了,不买个几万导游不把你们骂惨。这是捡芝麻丢西瓜的陷阱,自己多注意了。

我还是强烈建议你们去云南本地参团了,不要在我们本地参团,说得再好去了都玩不好,还是朋友的旅行社安排的,真是郁闷!交通这么方便,算好时间买好往返火车票或者,到那儿去组团,这样可以节约一些费用,同时也较灵活。在与旅行社签定合同时一定要看清楚每天住宿的宾馆是什么等级,吃是几菜一汤,行走那些地方,门票由谁支付等等细节都要看清楚,同时还要注意旅行时的意外责任等问题要考虑进去!还有就是建议您找个信誉好的,有良心的接待人员接待安排就ok了!

具体的你问问昆明国旅崔导0871-63581481我们去就是同事周老师推荐他接待安排的,非常热情周到!也祝你们云南旅游开心!

作者 admin