一、酒店信息系统有哪些功能?

 

酒店管理系统

可以提高酒店管理效率的软件

酒店管理系统是指一种可以提高酒店管理效率的软件或平台,一般包含前台接待、前台收银、客房管家、销售POS、餐饮管理、娱乐管理、公关销售、财务查询、电话计费、系统维护、经理查询、工程维修等功能模块。

基本信息

中文名

酒店管理系统

功能

提高效率等

功能模块

前台接待、前台收银、客房管家等

系统特点

(1)资源完全开放型:系统所有的资源,功能交由用户管理,权限控制到按钮,针对不同的用户,组装不同的界面,分配不同的使用功能。不放心再加权限到按钮。

(2)系统突出以营销、预订、房源、房价等对营销具有影响力的信息处理。房价码可按年,季,月,周,日设定。

二、酒店管理系统应有哪些功能?

 

酒店管理系统就是一个简单的数据库管理系统,要做一个系统首先要搞得是调查分析,得出系统的一个逻辑模型,然后构架数据库,然后再进行后面的详细设计,编码,测试等阶段了。酒店管理系统的大致功能应该包括:

1、房间的管理,包括房态的查询等2、人员入住登记3、入住人员查询、管理4、人员退房5、房间预订6、系统用户的管理我想到的就这些了,呵呵。

三、酒店管理系统排名?

 

青年旅舍可以用个轻小版本的,价格也不贵3000-6000左右把,我推荐绿云、越行智慧酒店管理系统、泰能酒店管理系统,其他的牌子都是炒作的太凶,没少花了广告费,支持罗盘,虽然没用过,但是我早期接触过他的预定酒店业务

仔细看了看列位的回答,商业氛围太浓重,不得不佩服这些水军的营销力度,我选软件从来不选免费的,看重的是真实的售后和适度的价格,有些软件的销售人员在你买前很殷勤很会说,买完后恨不得电话都懒得接,我只能说这些了,如果条件允许的话,还是选越行智慧酒店管理系统把,他家是走定制路线的,跟据酒店情况适度开发调整的

作者 admin