一、菲律宾人第一次去中国工作需要什么手续

要是通过正当途径去菲律宾工作要办理劳工签证。

 

二、菲律宾的工作签证如何办理

目前中国人到菲律宾工作的,办理工作签证只能在菲律宾办理,用旅游签证转成工签,而且只能由你在菲律宾的公司办理。不用请旅行社,但是程序比较复杂,你们最好请一个菲律宾人来处理这一类的事,特别是要律师。自己公司办理一年约二万多P吧,找旅行社办理费都要三万多了,还算是便宜的。

 

三、请问中国人在新加坡去澳大利亚需要签证吗?

要的啊 而且比较麻烦

 

要办什么什么“预签证” 然后再办签证

想办法拿到新加坡的PR吧 那样办签证会容易一些

用中国护照的最大好处是 可以收集各个国家的签证 呵呵

四、阿尔及利亚人初次来中国需要怎么样办理签证

你们公司先给他发份邀请函,上面要写明他的护照信息,来华目的、时间以及相关费用由谁负担。然后让他在拿到邀请函之后,去中国驻阿尔及利亚使馆申请商务访问M型签证。

 

我之前碰到过其他国家的中国使领馆要求申请人出具由中国地方商贸局出具的官方邀请函条码,如遇这种情况,就请你客户申请旅游L型签证。

五、菲律宾人取了中国女孩怎么在中国长居

你需要准备以下的材料:护照出生证明无犯罪证明单身证明以上材料需要你在当地的公证处公证,然后再到中国外交部和菲律宾大使馆进行认证,因为菲律宾是双认证国家(这个一般当地的外事机构都有专责的,他们会帮你邮寄处理,而不需要你亲自去做,但是原始证明和公证是你自己去做)。这些准备好了,你就可以带着来菲律宾,在菲律宾注册结婚了。不过善意提醒一下哦,菲律宾是不准许离婚的国家。如果是菲律宾人来中国结婚,她准备的东西一样,只是同样的一套东西在菲律宾。有事找巅峰

 

六、菲律宾ssp要怎么办?大概用皮锁多少

先说旅游签证,我刚来菲律宾的时候也是旅游签,不过我是自己去办的.第一次大概有5000比索了,剩下的时候有时候3000多,有时候4000多,呵呵,不过我至今也不清楚为什么每次价格都不一样.

 

我和你一样,也不到18岁,上学也是SSP.我那时需要学校的证明,还有需要给移民局办学生签的写封信,说明一下想申请SSP,这个我是出门找人写的,移民局外面有很多人,价格忘了,不过能接受,没有上千,但是上百了.(比索)最后就是复印你的签证了.我办之前有人告诉我需要什么出生证明,财产证明,结果带上去了,根本不需要.第一次的价格好像快5000比索吧(真的想不起来啦),以后一般都是4000多,但我这次去是5000多,差点没有带够钱.^_^

不过现在的情况不知道了,你可以去移民局问问,那的人会告诉你需要什么材料的.

打了这么多字,累死啦,祝你好运噢

作者 admin