1、白族、傈僳族、普米族、彝族等各民族多姿多彩的民风民俗。峰林之间内一步一景,步移景换,景景如画。 2、老君山主要有九十九龙潭、金丝石金山玉湖景区、滇金丝猴自然保护区、黎明、美乐丹霞地貌景区、新主植物

1、白族、傈僳族、普米族、彝族等各民族多姿多彩的民风民俗。峰林之间内一步一景,步移景换,景景如画。

2、老君山主要有九十九龙潭、金丝石金山玉湖景区、滇金丝猴自然保护区、黎明、美乐丹霞地貌景区、新主植物园景区等组成。

3、景区面积710多平方公里,丰富的高山植被,珍稀动植物,众多的冰蚀湖,奇异的丹霞地貌和纳西族。

4、山上吃饭餐厅不多,只有一些便利店和小摊,价格还好,不是很贵,但吃不舒服,最好带点吃的,下山再吃饭。

5、构成老君山景区极具观赏价值和科学考察价值的独特景观。老君山峰林景观,如刀劈斧削,犬牙交错,披绿挂红,雄伟壮观,多姿多彩。

6、老君山主要有九十九龙潭、金丝石金山玉湖景区、滇金丝猴自然保护区、黎明、美乐丹霞地貌景区、新主植物园景区等组成。

 

作者 admin