1.我是学生,想去丽江自助游,4、5天大概要多少钱

丽江游玩首选自助游,建议不要参团,那样会跟赶鸭子似的,一点都没有游玩的乐趣了,即使你第一次来丽江玩,只要找到信任得过的客栈老板提供游玩建议也足够了,当然一定要做好功课,在网上大量的学习。

 

外地到丽江一般都是到昆明中转,昆明到丽江的交通方式比较多,飞机、汽车、火车都可以。 建议是火车,其次是飞机,最后的选择大巴。

1。飞机到丽江,机票价格可以到去哪儿网搜索了解一下 现在是淡季价格一般在300多点 2。

昆明到丽江现在已经开通了火车,硬座41,卧铺130元 (建议乘坐晚上10点发车的K9606 卧铺车,运时10小时,第二天早上8点到丽江,刚好在火车上睡一晚上 还可以省下一晚的房费哦)3。 大巴前往丽江,时间大概是9个小时 车费160左右。

来丽江不必担心怎么玩,除了发呆晒太阳泡吧聊天,光是丽江周边的景点你也不一定能全玩够,现在比较适合的有:拉市海、泸沽湖、虎跳峡、丽江古城,长江第一湾,香格里拉,普达措,伊拉草原…具体行程组合可到丽江后根据自己的体力、精力、时间以及费用等再做具体安排,不懂的地方也可以询问所住宿的客栈老板。 大概每日游玩的花费在200以内,吃饭和住宿根据个人而定,建议多结交同住游客成为朋友,来一个陌生的地方旅游本来就是要无拘无束。

到丽江来旅游,选择一个舒心的客栈,是能够畅快游玩丽江的前提。位于古城五一街上的丽江纳西净地是比较推荐的一家,属于闹钟取静的好去处。

名字源于一首风靡古城的纳西语歌曲纳西净地,希望能够带给朋友们一份心情的轻松及灵魂的宁静。院中有很多鲜花装点,房间配套设施也不错,价位也很实惠。

说实话,被各大旅游书籍记录的丽江小吃几乎没几样好吃的,个人觉得在丽江算是美味的饭馆有新城象山市场的腊排骨和洋芋鸡,古城五一街上的食破天江湖菜馆以川菜为主,技术水平较稳定,特别是他家的铁板豆腐 西红柿烧牛肉 过江茄龙很入味。 来丽江之前看天气预报是没用的,丽江是高原气候,天气变化较大。

早晚温差大,一般是早晚厚外套或者羽绒服气温大概维持在10-20度。另外防晒霜,太阳镜,帽子等到时候一定记得带上。

注意丽江有很多街上拉客的,小部分出租车司机也是这样,似乎这已成为全国景点的通病了。 在古城里面闲逛的时候无论看中了什么东西,都不要一下就买,多转多看,也许会买到更便宜的商品。

也可以询问当地客栈老板东西的底价,打听好各方面情报底细,临走的前一天再统一采购。 本人在丽江,对丽江还是蛮了解的,楼主还有啥问题欢迎再提出来问我哈,也可以通过QQ直接询问我。

2.想去云南旅游 5天 大概得多少钱才足够

推荐一条滇西北自助游路线,,,有问题,请追问,,,昆明-大理-丽江 火车 票价90-110元昆明:大观楼公园、西山景区、圆通寺、滇池公园、翠湖。

 

住宿在昆明国际青年旅舍,网上可以预定。大理:苍山、洱海、三塔寺、喜洲民居、鸡足山、大理古城洋人街。

住宿古城,客栈很多。丽江:大研古镇、木府、玉龙雪山、黑龙潭公园。

住宿推荐国际青年旅舍!从丽江乘坐大巴,可以到达泸沽湖、虎跳峡。如果去玉龙雪山,羽绒服必备,临时租用大衣,卫生状况不太理想!丽江乘坐大巴,到达香格里拉,可以游览松赞林寺、普达措森林公园、住在中甸古城,客栈很多!云南是旅游大省,这条路线非常成熟,吃住行也很方便,出行选择公共交通,住宿选择国际青年旅舍、吃法以当地小吃、一般餐厅为主,干净卫生便宜!假如几人结伴出游,不算门票,平均每人每天140元左右就够了起点:昆明市终点:丽江市。

3.2个人到云南丽江玩5到6天大概要多少钱

你好: 来的时候注意保暖和高原反应,带好防晒霜,感冒药,肠胃药等。

 

行程可以参考下:一般3天泸沽湖景区,专线车150来回,景点住宿等800左右。 第 1 天:丽江-宁蒗-泸沽湖观景台观看泸沽湖全景-里格,晚上在里格参加篝火晚会(207公里) 第 2 天:里格-情人树-尼赛索道—格姆女神山、女神洞-小落水(家访)-走婚桥(草海)-赵家湾徒步-住洛瓦 (标间) 第 3 天:洛瓦划船横渡泸沽湖上里务比岛-落水-宁浪-丽江(207公里)2天虎跳峡,拉市海,普达措,天生桥,等费用1000左,自助游包车1天500左右。

第一天:丽江 → 徒步上虎跳峡 →小中甸牧场→ 香格里拉独克宗古城、龟山公园—宿香格里拉第二天:香格里拉→ 伊拉草原(纳帕海环湖游)→ 普达措国家公园 → 返回丽江1天玉龙雪山,东巴谷,玉水寨,甘海子,云杉坪索道,印象丽江,下午束河古镇,费用500,自助游包车1天150。剩下天逛逛古城,束河古镇,黑龙潭,木府,买买纪念品就可以了。

丽江古城客栈价格100租标间,吃饭一个人50就可以了,吃特色的除外!!! 祝你旅游愉快!!! 丽江自助游:丽江越野者户外俱乐部。

作者 admin