1. 两天一晚旅游去哪里比较好

两天一夜可以玩转楚北第一峰大洪山,逛逛莫愁古村。大洪山国家4A级风景旅游区,位于湖北随州市,景点具有峰俊、林幽、洞奇、湖美等特点。金顶气势恢宏,素有楚北天空第一峰之称。集夺山怪石,地质溶洞,泉水瀑布,高山河湖一体,是湖北北部森林氧吧,莫愁村是湖北民俗民艺苐一村,钟祥著名旅游景点,古色古香,小桥流水,这个景点作为武汉周边两天一晚还是不错的。

 

2. 两天一夜去哪里旅游好

不知道您所在地方是哪里,我个人推荐杭州。上有天堂,下有苏杭。杭州,就像一个人间天堂。杭州西湖,天下闻名,白娘子和许仙的神话传说,雷峰塔,断桥相会,浪漫而感人的爱情故事,还有美丽的西溪公园等等,让人流连忘返。作为江浙旅游城市的代表,还是值得一起的~

 

D1:杭州西湖-断桥-三潭印月。

西湖很大,宽阔无际,西湖的水像一块翡翠,又像一块碧玉;周围还有很多柳树,随着微风,柳枝摆动,湖水微微荡漾,还是很美哒

断桥其实并没断。人们首先想到的肯定是断桥残雪。是否是下雪的时候,看起来像断桥呢?不过在断桥上和断桥旁看西湖风景,真的很美,感受很爽。特别是傍晚时分。

西湖中的岛屿,景色秀美,亭台楼阁,“迎翠轩”,“曲桥”等美不胜收。湖中有岛,岛中有湖,一元人民币的背面采用的就是三潭印月的美景

D2:雷峰塔-苏堤-西溪国家湿地公园

雷峰塔原为古代吴越王所建,后来因为白娘子传奇的水漫金山,雷峰塔倒,西湖水干更为增加了神奇色彩。雷峰塔后经过重建,为3层彩色铜雕宝塔,也有电梯可以上去。

有言曰,春日之晨,六桥烟柳笼纱,几声莺啼,报道苏堤春早。这就是苏堤的写照。湖畔莺声啼不住,阿诺多姿,翠绿的杨柳,争芳斗艳的花朵,出于污泥而不染的荷花,配上西湖泛舟,就是一幅人间天堂的美图

西溪湿地进来你首先会看到美丽的桃树。泛舟小溪,两岸湿地公园美景让人陶醉,还有这里有珍贵的候鸟群和栖息动物和各种珍贵的植物,是亲子游很好的教育基地,冯小刚的电影《非诚勿扰》也是在这里取景的。

希望以上对你有帮助~

3. 两天一晚旅游去哪里比较好呢

两天时间适合周边100公里以内的自驾游,最好是带农家乐的位置喔,游山玩水累了,可以歇一晚最好不过,像我在北京,两天的时间可能选择十渡,现在正好夏天,5到10月可以在那边玩水吃烧烤,晚上还有农家乐可以住啦,那边名声还可以,价格也合适,没有宰人这种负面消息,北京的朋友可以参考下啦

 

4. 2天一夜游适合去哪里旅游

武汉市周边二日游如果是自驾可以这样玩,去黄陂景区群旅游时间行程可以这样安排:

 

第一天从武汉出发2小时左右到木兰天池景区,这是山清水秀走林间小路可以看到小溪,瀑布还有大量的绿色林木非常养眼,徒步走到山顶差不多要用2个小时左右,这里可以看到一个清澈的湖,在湖的中间可以看到木兰天池几个字,可以座游船在湖中欣赏美景,下船后可以沿小路返回或坐滑道下山。

下午可以去木兰山游玩,这是国家5A级旅游景区也是一个国家级的地质公园,而且是佛教和道教共处一山,如果遇到朝拜的时候,满山都是人,登上金顶都要排队,登上山顶可以看到云涛雾海,这里奇石颇多,形态各异,还有奇花异草。

晚上可以返加木兰草原,这里会经常举办篝火晚会,在我的视频中可以看到很多壮观的表演,晚上就可以在这附近的民宿住下,这里的空气非常好,我是自改的床车,就可以直接在景区停车场休息,晚上很安静,这里的保安也做得很好很安全。

第二天上午可以去清凉寨游玩,从木兰草原开车1小时就到了,这里很原生态,景色很美,沿山边小径慢慢游玩,在我的视频有分享。

下午可以去锦里沟游玩,就在清凉寨的山下面,这里的湖水非常清澈,可以领略苗寨文化风情,这里一年四季都是绿水青山,很休闲也很舒适。

游玩之后就可以驾车3小时返回武汉,来个吉庆街的小吃,整点小酒结束2天的旅游是不是很美。

5. 旅游2天一夜去哪里好玩

上海迪士尼乐园,上海欢乐谷,上海外滩,东方明珠。

 

6. 两天两夜去哪里旅游好

一切从简✌✌

 

冬天带条裤衩就好?,夏天嘛,就带多一套薄的简单的内外衣,方便出汗换洗,不然臭臭的汗味,熏到自己没关系,熏到他人就尴尬了??

男生出门各方面比女生简化,女生的化妆包就够精彩??

当然,大家讲究卫生有洁癖的人们,洗漱用品肯定也带上,?

其实,不管带什么都好,自驾游应该不在乎带什么吧!有车一切顺利,?

更当然啦,带什么都不如带钱?

大家说呢??

作者 admin