一、广东四大酒店?

广州四季酒店、广州瑰丽酒店、广州文华东方酒店、广州柏悦酒店、广州卓美亚酒店、深圳湾安达仕酒店、深圳鹏瑞莱佛士酒店、深圳柏悦酒店、深圳瑞吉酒店、珠海瑞吉酒店。

 

这些酒店优势:客房设计新潮时尚,餐饮设施多且优秀,出色的行政客房体验,超一流的景观,顶尖的康体中心,坐拥奢侈品商圈,服务水平一流。

二、广东最贵的酒店排名?

广州十大酒店

 

1.广州四季酒店

2.广州柏悦酒店

3.广州W酒店

4.广州圣丰索菲特大酒店

5.广州海航威斯汀酒店

6.广州正佳万豪酒店

7.广州富力君悦大酒店

8.广州富力丽思卡尔顿酒店

9.广州香格里拉大酒店

10.广州花园酒店

三、广州最出名的4间大酒店?

1.白天鹅宾馆白天鹅宾馆坐落于广州市沙面白鹅潭,由先生与广东省政府投资合作兴建而成,酒店于1983年开业,是中国第一家中外合作的五星级宾馆。1985年成为国内首个世界一流酒店组织成员;1990年成为国内首批三家五星级酒店之一;1996年荣列全国百优五十佳饭店评选的榜首,连续多年来被国际旅游指南等国际知名媒体评为国际商务人士到广州的首选酒店。

 

2.广州柏悦酒店广州柏悦酒店位于广州最新商业区珠江新城中心地标性建筑富力盈凯广场内。富力盈凯广场高66层,是集高尚购物中心、写字楼及住宅式公寓的综合项目。酒店与地铁相连,交通四通八达,毗邻广州富力君悦大酒店、新歌剧院及新博物馆。

3.广州四季酒店广州四季酒店坐落于广州的金融中心珠江新城103层的广州国际金融中心,处于这座现代化地标的顶端。从70层的酒店大堂伸展到100层高的餐饮和娱乐设施,是一个璀璨夺目的充满灯光的中心庭,而客人能从处于100层高的餐厅尽览毫无遮拦的广州及珠三角全景。

4.广州文华东方酒店广州文华东方酒店位于广州天河区天河路389号,在享负盛名的太古汇之内,太古汇为一个占地358,000平方米的综合发展项目,集奢华购物、甲级写字大楼及令人赞叹的文化中心于一体,酒店拥有广州城中最大的酒店标准客房。

作者 admin