1.买保险赠云南大理旅游可靠吗

如果说你买的是总单价上十万的集体保险,那么保险公司赠送的就比较靠谱,因为他们的利润也不少。

 

如果你仅仅是买了几千的车险或者意外险他们就送你云南旅游,那么这个就肯定有问题。我曾经有朋友在当地买了一箱酒总价才2000多点,促销员就送了他1张双飞云南旅游免费票,还说必须要2个人参加。

我当时就觉得不对劲还阻止了他一下,结果他还是想去玩就去了,结果回来说导游一路骂人要他们买东西,不买东西就是不讲诚信,过去骗吃骗喝的。最后2个人旅游费是没出钱,买的那些破东西就花了2W多了。

所以有时候小便宜还是贪不得的! 现在信息这么发达,想去云南旅游,在网上随便找一找 云南旅行社排行榜 找一家自然排名靠前的云南当地地接旅行社就好了。我去年去的,旅行社我就不推荐了,免得说我是拖。

参加的是纯玩团,全程很开心,导游也只字未提购物的事情。但是开销有点大,我玩了5天,旅游费+机票就花了3000多了。

所以你想想去一趟云南的成本,保险公司又不是慈善机构,怎么会免费请你去呢? 纯手打,觉得满意请采纳,谢谢。

2.云南旅游只需两百元是骗局

绝对是骗局,现在去云南的人少了,他们当地旅游局就整出来各种免费旅游(有买保险送的,有居委会送的,有单位送的,都说是云南政府搞活动),低价旅游(我去的团有200-980不等)都是所谓的购物团。

 

等你一到云南,导游就会原形毕露,说你是揣着明白装糊涂,说你是想占少数民族便宜,没钱就别出来等等,整个旅途就被导游一直骂。带你去的景点都是小景点,便宜的那种,主要是带你去买茶叶,翡翠,银器,黄龙玉,一路恶语相加,还威胁说不买就要单算团费,至少在5000,导游会一个个登记,逃不掉的,明知道这些购物点的东西虚高的要死,也得硬着头皮买。

每个购物点都在3个小时左右,全程都有导购跟着你,时刻监视你,一直到你买了东西上车为止。一路上都在换导游,换地方睡觉,行李都在车上,吃住玩很差,是那种私人小旅店,蟑螂都在床上爬。

连最后一天登机前都还要带你去花市,什么狗屁花市,花没看到几朵,其实就是租一个地方把上面那些东西都集中在一起再让你买一遍。我们这个团里有要赶早上4:00飞机的,头天晚上9:30到昆明还被带到花市去消费,消费完了才给他们开房间睡觉,没人性的。

我是别人送的机会,5晚6天,走马观花玩了4个景点,购物的地方都不止4个,然后一路赶车,昆明-楚雄-大理-丽江-昆明,吃不好睡不好,一路都被导游拿着麦克风骂,还要坐直,眼睛看着他,对他的话做出回应,在景点遇到很多游客,80%的都是以这种方式骗过去的,导游都是少数民族,野蛮没教养,还不能发生冲突,不然就是。他们一直说我们这些去旅游的应该多花钱支援少数民族,可问题是就算我花了钱,能到真正需要的贫困人口手中没,还不是便宜了这些导游和无良商家。

正是因为他们以上的行为导致了云南的旅游业下滑,以这种欺骗,诓骗的方式全国推广撒网,组织各种散客团难以维权。我们全国的游客都应该云南这种毫无人道的欺骗旅游,不去云南!!。

3.中国人寿免费去云南旅游是真的吗

中国人寿免费请你去云南旅游? 那么我想请问你是否跟他们公司签订了几十万以上的大业务单呢? 现在中国的保险公司基本上都在亏钱,如果有钱请你免费到云南旅游,那么你至少给他们带了好几万了利润还差不多,毕竟现在我们出门去一趟云南机票加住宿、门票什么的,要好几千一个人了。

 

千万别贪小便宜,小心是一些个人借着一些大公司的名义把你们卖给云南那边的一些黑团里去。到时候导游骂人要求你们买东西,不买不给饭吃,投诉旅游局,你们没出钱旅游也没签合同的游客,旅游局是不会管的。

现在去云南旅游建议你百度“云南旅行社排行榜” 找一家自然排名靠前的云南地接旅行社报一个纯玩旅游团,这样才能安心出游。

作者 admin