碟刹已经不再陌生,4月份赢下的巴黎-鲁贝和7月份5个环法单站的胜利都是属于碟刹的。今天,Specialized Allez Sprint也正式进入碟刹时代! 

碟刹版Allez Sprint的气质具有更强的攻击性,作为一款被称为“铝合金版Venge”的战车,碟刹对于Allez Sprint来说无异于如虎添翼。它仍然是城市街头的速度机器,只是更强悍了!

我们一直都非常看好铝合金的未来,Allez充分展示了铝合金的潜力。从风洞优化、刚性到各项能力均衡,特别适合入门骑行的大组公路。

Specialized的工程师与铝合金打了几十年的交道,在管型和制造工艺上不断革新,让铝合金不但能展现其天然的刚性,同时还拥有大部分铝合金车辆缺乏的舒适性。

Allez Sprint的核心是Specialized的D’Aluisio Smartweld Sprint技术,更多的材料被用在关键的位置。对中轴和头管部位的加强,以制造出刚性超强的车架,对车手的动作反应非常敏锐。减少焊接点,并使之远离受力部位,在获得如同碳纤维一般的外观同时给你不输碳纤维车架的出色刚性。

所有铝合金的车架都是手工焊接并且针对车手的骑乘感受进行优化。它还拥有独特的头管,下管和五通,以及根据车架尺寸变化的前叉尺寸,每一个尺寸都能够有统一的性能表现,这就是Specialized的Rider-First Engineered技术。

短后叉设计是为了不浪费你宝贵的每一瓦能量,但是也不只是单纯的硬,因为液压成型的管材还经过了空气动力学优化,能够更好地撕裂空气,同时在设计中融入减震性能。

铝合金是一种神奇的材料,它又轻,强度又高,还不那么昂贵,Specialized通过特有的技术将它的优势进一步发挥出来。Allez就是这样一台车,它能满足你对于性能的追求,却没有那么高昂的价格,这样,你可以享受更高层次的骑行,钱包里也有充足的余额和朋友们。

更多涂装

ALLEZ SPRINT碟刹版车架:¥8,490元

ALLEZ SPRINT COMP DISC:¥13,990元

Allez Sprint全系车型现已开放预订,如有需要,请详询SPECIALIZED授权经销门店

作者 admin