一、青城山最好的度假别墅是?

青城山度假别墅很多的,看你喜欢哪种类型了。如果是要度假的话,我觉得青城郡还是不错的,青城郡项目打造高端养生度假别墅类产品,城郡项目位于青城山环山景观带上,可近山观山。青城山被誉为“世界双遗(自然和文化双遗产)”,拥有得天独厚的自然文化资源。境内气温较成都低5℃,夏季凉爽,是中国西部著名的避暑旅游胜地。青城山还是成都平原的一个巨大天然氧吧,全年365天空气质量优于国家一级标准。空气中负氧离子高达90%,每立方厘米含20000个,对非常有益。青城山也是全国长寿老人最密集的地方,被称作“长寿之乡”,非常适合养生养老。可以说,成都周边自然资源、空气质量最好的地方,就在青城山。

 

二、国庆打算到都江堰青城山玩两天附近有没有实惠一点的酒店

成都温江国色天香附近有家致佳居酒店,价格便宜环境也好,还可以去国色天香玩一下

 

三、清明节青城山旅游住哪里最好?

一般都住泰安古镇,走路就上山了。不过到时候可能价格比较贵,开车的话住都江堰。

 

四、青城山的两大特色?

青城山位于都江堰西南,以青翠满目,山 形如城而得名,连峰不绝,蔚然深秀 , 有“青城天下幽”之称。云雾缭绕的山中深藏着8大洞、72小洞,相传东汉张道陵(民间俗称张天师)曾修道于此,道教称为第五洞天。青城山背靠千里岷江,俯瞰成都平原,景区面积200平方公里,有36峰、8大洞、72小洞、108个景点区内气候温和,被林海点装的雄峰犹如一座青色的城,绿色的海。这绿和秀组成了青城山“幽“的基调山上的宫、观、桥、亭、坊、阁、泉、池、或匿于绝岩之下;或隐于密林之中,呈现了无穷的幽意。

 

前山以常观、上清宫为心,宫观相望,古迹甚多。建福宫、祖师殿、朝阳洞等人文景观与金鞭岩、石笋峰、丈人山等自然风光彼此增色。登顶眺望,成都平原尽收目中,令人心胸豁然开朗.

青城后山深藏不露,极具神秘色彩,多年以来,因交通不便,游客寥寥,宫观香火,远无前山之盛,故其吉更胜一筹。近年来,随着旅游业的发展,青城后山旅游资源已得到有保护的开发,在总面积100多平方公里的景区内,以泰安寺、沙坪为中心,新建了观光索道与各类宾馆,开辟了许多全新的旅游项目。

五、都江堰青城山青源国际大酒店怎么样

家人春节出游,酒店前台服务还不错;不过有其他客人退房出现一些问题,解决问题的效率可以再提高一下,毕竟出来游玩都不会愿意把时间耽误在等待中。

 

六、想在青城山买房子,适合度假那种,求推荐。

在青城山所有度假盘中,只有水映青城临河而建,整个项目建立在玉带河畔,特别适合度假的

 

作者 admin