83年出生01年出道比赛的布朗兹妮·乔吉亚曾经是15年环崇明岛的总冠军,在08,09赛季曾经拿下过两个场地世锦赛冠军。18年刚刚从英国高五威格女子车队转会到美国塞兰斯女子车队。

4月26日,2018环崇明岛国际自盟女子公路世界巡回赛开启为期三天的争夺,首日“万胜体育杯”崇西赛段赛段全长111.5公里,29公里与79.8公里处设有两个冲刺点,54.6公里处还设有一个4级爬坡点。共有来自16个国家和地区的18支世界排名靠前的车队,共103名车手出现在起点。

下午一点的崇明骄阳似火,车手们从一出发并没有急于进攻,而是在第二冲刺点后出现了十几人的领先集团,高五威格车队稳稳控制节奏在距终点20公里处归追上领先集团。在距终点4公里处一个大规模摔车让车队再度分散,整合至终点前一公里后再度遭遇小规模摔车,在终点冲刺时呈现出零散冲刺点场面。

最终,美国塞兰斯女子职业自行车队布朗兹妮·乔吉亚率先冲线,成绩为2小时3856秒,穿上个人最佳黄衫与冲刺绿衫。比利时范埃克体育女子职业自行车队的德鲁兹·凯丽与意大利瓦尔卡队的珀西科·西尔维亚分列二三位。爬坡圆点衫属于英国高五威格队的加纳·露西,来自泰国队的马内万穿上亚洲最佳蓝衫。最佳青年白衫属于季军,意大利瓦尔卡队的珀西科·西尔维亚。

 

 

 

 

 

 

 

比赛还将持续进行两天,明日将进行崇东赛段的争夺。

编辑:辛原/图:辛原

作者 admin