您好,上海外滩附近宾馆酒店,我给您找了性价比最高的宾馆酒店,价格在200-300左右:

第一个:

上海曼哈顿商务酒店: 最低318元起订

该酒店距离 “外滩” 约0.40公里 。

上海曼哈顿商务酒店是著名的商务酒店管理公司“MANHATTAN”酒店集团旗下分店,世界金钥匙酒店联盟成员。

第二个:

上海南林宾馆: 最低128元起订

该酒店距离 “外滩” 约0.46公里 。

南林宾馆座落于市中心黄浦区香港路55号。东依外滩旅游风景区,北临四川北路,南距繁华的中华第一街——南京路步行街仅几步之遥,悠闲信步即可到达外滩。

第三个:

上海凯恩宾馆: 最低188元起订

该酒店距离 “外滩” 约0.50公里 。

凯恩宾馆大楼始建于1920年,由英国建设师p.Tilley设计建设,大楼古朴庄重,颇具欧美风格。凯恩宾馆坐落于外滩旅游景点西侧,距南京路步行街,乍浦路美实街。

第四个:上海威伦酒店(北外滩店) 最低178元起订

该酒店距离 “外滩” 约0.47公里 。

美国威伦酒店外滩店是欧曼莱顿酒店管理集团在上海成立的一家高品位、高性价比商务型酒店。酒店共拥有64间客房。酒店位于虹口区乍浦路307号。

第五个:上海宜兰贵斯酒店: 最低268元起订

该酒店距离 “外滩” 约0.63公里 。

上海宜兰贵斯酒店由东上海国际文化影视集团酒店投资管理有限公司投资经营的商务型连锁酒店。酒店按照四星级标准进行配置和建设的客房,特邀设计名家为酒店设计定位。

作者 admin