这款全新的超轻空气动力学Syncros Capital SL TT轮组将在今天的环法计时赛中首次亮相,前轮为60mm框高的Capital Aero SL,后轮为定制的Capital SL Disc。

从今天起,DSM的男女车手都可以使用配备特殊单体碳纤维Syncros轮组的SCOTT Plasma RC TT自行车参加计时赛。特别版Syncros Capital SL TT轮组包括一个590g的标准Capital Aero SL 60mm前轮和一个定制的Capital SL Disc碟轮,重量为970g。

Capital SL Disc碟轮实际上是一个40mm框高的Capital SL轮圈,被一对碳纤维外壳所包裹,使其成为职业车队中最轻、最坚硬的碟轮之一。这非常适合今天22.4公里的环法TT赛段,该赛段以大幅爬坡结束。

虽然Capital SL Disc碟轮还没有上市,但是UCI规则表明,它需要在某个时候向公众发售,也许是明年。但60mm的Capital Aero SL前轮(或轮组),和40mm的Capital SL轮组已经在海外上市了。

图片:资料图库

作者 admin