荷兰残疾人自行车运动员丹尼尔·亚伯拉罕·格布鲁(Daniel Abraham Gebru)在赢得他的第一个场地车世界冠军之前,进行了一次长达六小时的秘密训练,他的教练并不知情这场加训。

这位38岁的车手是两届残奥会金牌得主,他在Strava上记录了穿越南拉纳克郡山丘的167公里骑行,然后在上周四晚的男子场地车C5集体出发赛中夺冠。

亚伯拉罕在赛后打趣道:“这是学维维亚尼的风格,他即使比了200公里之后也能再接着赢一场场地车赛,这场加训对我来说很轻松,晚上接着比赛也没有压力。”

即使是对于大多数业余爱好者来说,这位荷兰人的加训也远非易事。这段路程有近1800米的爬坡,而他的速度足够快,在格拉斯哥南部的一条小路上获得了新的KOM。”他笑着承认:“好吧,在上坡时,强度是有点大的。”

亚伯拉罕希望在本周四的男子场地车C5个人计时赛中夺冠,荷兰人是该项目的热门选手之一,两年前他曾在东京获得残奥会金牌。

当被问及是否会在计时赛前再进行一次训练骑行时,亚伯拉罕笑了起来,他回答说:“我要躺在床上。”

图片:资料图库

作者 admin