穿着禧玛诺全新推出的GE系列山地锁踏骑行鞋,掌控技术地形,为激进的越野和速降骑行提供优越的性能。

受现代山地自行车手和玩法的启发,禧玛诺推出了全新系列的SPD重型山地骑行鞋,可优化车手在技术路段中的骑行操控,并增强在湿滑路面推车时的抓地力。Gravity Enduro(GE)系列提供了一系列经过革新的重型山地骑行鞋,采用全新ULTREAD GE外底。借助全新GE骑行鞋所带来的舒适性和控制力,让你在崎岖的技术路段中依旧流畅的骑行。

Shimano GE900– 旗舰款重型山地SPD锁踏骑行鞋

禧玛诺标杆性的高端重型山地骑行鞋,GE900采用了TORBAL 2.0中底,可允许脚后跟部分扭转移动,从而带来车手在舒适性、流畅和骑行操控的全方面运动提升。全长EVA缓震中底,结合碳纤维加强,不仅减轻了重量,而且还提升了踩踏效率。

搭配BOA拉线系统,旋钮带防护壳设计,以及魔术带,GE900不仅可以提供快速、精准的锁紧作动,同时还能在崎岖林道的踩踏带来更好的脚部贴合支撑。

鞋帮处的弹性氯丁橡胶脚踝领口设计,可防止林道上的小碎石进入鞋内,而牢固、快干的合成皮革鞋面带有网状透气窗口,可应对崎岖的林道地形,帮助脚部保持清爽。

为Enduro山地赛事而优化的ULTREAD GE外底可在湿滑路面推车时提供更强的抓地力。

鞋底设计有专用的内凹SPD锁踏通道,即使在崎岖的技术路段搭配平踏骑行时,也能提供稳定的鞋面与脚踏鞋钉接合。

GE900是禧玛诺旗舰级的高端重型山地SPD锁踏骑行鞋,同时也是激进的Enduro、速降赛事和林道骑行的理想选择。

·BOA拉线系统L6旋钮搭配魔术贴

·耐用的合成皮革鞋面

·内置弹性氯丁橡胶脚踝领口设计

·碳纤加强TORBAL 2.0中底

·ULTREAD GE外底

·SPD锁片通道

·Volume Trail Last鞋楦

·颜色:黑色、橄榄绿

·重量:423g (42码)

·建议零售价:1722元

·尺码:38-48

Shimano GE700–高性能重型山地越野骑行鞋


无论是参加比赛还是只是与团队成员一起外出骑行,GE700重型山地骑行鞋都可以让您自信地应对各种技术林道路线。

与GE900一样,该系列骑行鞋采用禧玛诺TORBAL 2.0中底,因此后跟部分可以轻松扭转,在技术路段上骑行时提供更好的操控和舒适度。

ULTREAD GE外底增强了在光滑路面上的抓地力,搭配SPD锁片通道,可在骑行鞋与脚踏之间实现更好的接合。

GE7采用带加固导向孔的鞋带锁紧系统,并搭配增强脚部支撑的魔术带。

·增固缓冲合成皮革鞋面

·TORBAL 2.0中底

·加高凸起的内侧鞋帮与鞋面

·颜色:黑色,浅灰色

·重量:417g (42码)

·建议零售价:1368

·尺码:38-48

GE500 GE500W–高性能重型山地骑行鞋


穿上GE500重型山地骑行鞋,自信地应对各种技术路段地形。

该系列高性能山地骑行鞋采用与GE900和GE700相同的TORBAL 2.0中底,可增强脚后跟的移动,从而实现更好的骑行操控和舒适度。

它们还搭配使用了ULTREAD GE外底,也是该系列高性能山地骑行鞋级别搭配使用的全新外底,因此您可以获得同样的抓地力,但鞋面搭配更休闲、透气的织物材料。

可搭配SPD锁片系统提高骑行的稳定性和操控性,而中底采用的半长EVA缓震泡沫可吸收骑行时内外的冲击力。

无论您进行何种类型的骑行,该系列骑行鞋滑板鞋风格的鞋带、宽大的魔术带都能优化贴合度和舒适度。

·ULTREAD GE外底

·TORBAL 2.0中底

·加高凸起的内侧鞋帮与鞋面

·男款颜色:黑色、浅绿色、浅褐色

·女款颜色:牛仔布色、黑色

·重量:399g (42码)

·女款重量:375g (40码)

·建议零售价:947元

·尺码:男款38-48;女款36-44

作者 admin