华住酒店旗下酒店档次排名禧玥酒店、全季酒店、星程酒店、汉庭酒店等,星级如下:

1、禧玥酒店

禧玥酒店是华住酒店旗下定位于高端消费人群的一家五星级酒店。禧玥酒店的正式推出标志的是华住酒店集团在品牌化格局上的重要一步,带动了华住酒店集团下全部酒店品牌的发展,也拔高了华住酒店集团的行业地位,推动了华住酒店集团的快速发展。

2、全季酒店

全季酒店在酒店行业的定位为中档酒店品牌。在设计上,全季酒店采用了儒家的五德思想进行设计,摒弃了一切繁杂不必要的装修,只留下能够给人以轻松愉悦的留白之感。

在建筑材料的选用上,全季酒店也充分考虑到了消费者需求,以竹子、松木等为原材料,合理的布局和简练的线条、适宜的框架结构,为身在都市的人构造一片宁静的空间。

3、星程酒店

星程酒店也是一个富有特色的中档酒店品牌,以高雅的格调、宽敞的空间,优质的酒店用品包括床上用品和卫浴用品而出名。在星程酒店,给你很大的享受与体验的是舒适二字,一切装修都是浮云,唯有舒适的环境能够让消费者放松身心尽情享受。

4、汉庭酒店

汉庭酒店属于标准经济型酒店,也是华住酒店旗下极为受欢迎的酒店品牌之一。据了解,汉庭酒店的发展规模极大,在2013年的时候就在全国210个城市拥有酒店超过14000余家,深刻影响了一大批人的住宿选择。

5、海友酒店

在华住酒店集团的所有酒店品牌中,还有酒店的定位是平价酒店,也是贴合消费者需要的酒店品牌之一。海友酒店采用的是简洁廉价的市场扩张方式,只为给有预算的客户提供满意的住所。

华住会都有哪些酒店?

禧玥、汉庭都不错的,具体还是要看你的需求和偏好了。

 

作者 admin