8月6日,为期二天的2023年中国山地自行车联赛(•林芝站)在林芝市比日山国家森林公园天边牧场落下帷幕。富律业车队陆洪才获得了男子公开B组越野赛冠军和公开男子组淘汰越野赛冠军,成为该站比赛的双料冠军!

作为今年中国山地自行车联赛的第四站,选手们在林芝站高海拔的比赛中全力克服高原反应,展现出了拼搏的竞技状态,2个比赛大项生了10个组别的冠军,为观众们奉献了数个精彩的争夺战!

成年男子山地越野赛以林芝市比日山国家森林公园天边牧场作为起点,海拔最高3700米,是中国山地自行车联赛办赛以来海拔最高的一站,山地越野赛赛道全长5.3公里一圈,沿途呈现出壮美、醉美、秀美的藏区风光。

富律业力敏纳车队的陆洪才夺得男子公开组B组山地越野赛冠军!

淘汰越野赛道全长1km,采用天边牧场草场为赛道整体较为平缓,但每一寸的路程都会出现不一样的跳动,例如多个U型弯道、木桥、坑洼技术点等,选手们平均3-4分钟完成一轮挑战,充分考验着他们的临场发挥及冲刺的爆发力,残酷的淘汰赛制更是让选手们各显神通,精彩的比赛让村民及现场观众直呼过瘾。

富律业力敏纳车队的陆洪才夺得男子公开组淘汰越野赛冠军!

至此,2023年中国山地自行车联赛(•林芝站)已落幕!赛事给予了许多有梦想的人展示的舞台,恭喜陆洪才获得双料冠军!下一站,大家敬请期待!

扫码关注富律业公众号(抽奖促销)

作者 admin