不是,隔湖相望。

上海迪士尼度假区包括上海迪士尼乐园,一个由七大主题园区组成的独特主题乐园、上海迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店两家主题酒店、迪士尼小镇(大型购物餐饮娱乐区)、一座百老汇风格剧院、星愿公园以及其他户外休闲区域。

上海迪士尼乐园酒店是上海迪士尼度假区内的标志性酒店,与主题乐园隔湖相望。酒店拥有420间客房,配套设施齐全,包括主题餐饮体验、礼品屋、健身中心和室内游泳池,以及宴会厅、会议室和婚宴厅。

扩展资料

上海迪士尼酒店范围内不允许进行以下活动:

1、冒充或扮演任何迪士尼角色,对其他宾客或酒店运营造成影响。

2、进行摄影、摄像或录音,个人使用及非商业目的除外。

3、使用摩托车、自行车、三轮车、手推车及带轮子的运输工具(婴儿推车,手推轮椅、三轮及以上且时速不超过16公里的残疾人电动辅助行动设备除外)。

4、使用带滑轮的玩乐装备,如旱冰鞋及带滑轮的鞋子、滑板、踏板车。

5、进行体育活动(如踢球)、放风筝、操控遥控飞行器及遥控玩具。

6、野餐、烧烤或宿营。

7、采摘或破坏植物,惊扰及给动物喂食(包括鸟类及鱼类)。

8、进行任何其他危险活动或可能妨碍酒店或其配套设施运营的活动。

参考资料来源:上海迪士尼度假区官网-关于我们

参考资料来源:上海迪士尼度假区官网-上海迪士尼度假区酒店宾客须知

作者 admin