1.7月云南旅游要带哪些衣服物品

我今年4月中旬去的云南昆明、版纳,介绍一下:

 

1、带雨伞,防雨、防晒,和护肤防晒品。

2、休闲鞋、( 运动鞋) 。

3、身份证(乘机必备,不可忘记)

4、必备防暑药品:如藿香正气(胃药、消化药必带) 那饮食以辣为主,由于海拔高,昆明海拔1000余米,水煮不开80度左右沸腾,所以煮的米饭硬“夹生饭”。

5、衣服,单裤单褂就行。(短裤、T恤)

6、购物:玉器、普洱茶,三七花药材,一定要到“昆明七彩云南”买,因为是云南省府监督经营,货真价实。买玉器别忘了,要买“a”货,即天然未经人为合成。要开鉴定书。其他自己看着买吧。(如到昆明花市,注意买干花、花精素防伪)看当地人。

仅此介绍,旅途愉快!

2.7月中下询去云南旅游需穿什么衣服和必带品

衣服: 裙子可以穿 必带长衣长裤 中午时穿短衣短裤 很舒服的 刚下完雨比较冷要换长衣长裤晕车药: 昆明-大理-丽江 山路十八弯 光昆明-大理就需要5个小时 虽然有中途站 但还是建议之前吃药 要不就呕吐成河了- -!防晒霜: 尤其在版纳 一定要擦 还要多擦- -! 要不回来就等着蜕皮吧~宝宝金水之类的:虽然效果不太明显 还是会被咬 但还是有一定作用的. (我回来之后明显感觉胳膊 腿粗了一圈 哈~ 有点言重了)至于高原反应嘛~ 没那么吓人 就坐车时候吃片晕车药就好~雨伞不用我说 你也一定会带 现在是湿季 雨水多 几乎天天阵雨好了~差不多了。

 

3.七月份去云南旅游要穿什么衣服

穿体恤,短裤就可以,如果要去玉龙雪山的会带上外套,最好穿长裤,到了高海拔的地方冷,而且容易缺氧。自带厚点的外套就不用去租了,云南紫外线还有有点强,建议做好防晒工作。

 

78月云南气温在16—30度之间,早晚温差较大。如果是去香格里拉或者玉龙雪山还会很冷。值得注重的是,夏日是云南的雨季,经常会有些阵雨来袭扰,通常都不会影响游览,只会给夏天带来一些凉意。所以,雨伞、雨衣是出行必备。防晒措施也一定要准备,这边高原地区紫外线比较强。

最好的防晒措施不是抹防晒霜,而是遮挡。有沿帽、墨镜、面巾(或用围巾、披肩代替)是必备的。

扩展资料:

云南旅游注意事项:

1、云南地处云贵高原,室外紫外线照射较强,注意防晒,带好防晒用品。

2、云南丽江、香格里拉、德钦等地海拔较高 ,注意休息,以防出现高山反应。

3、尊重少数民族风俗习惯,入乡随俗。云南是少数民族聚居的地区,其中有很多不同的文化与生活习惯。因此去旅游要认真听导游讲解,了解到应该注意到的具体事项,也为自己提供了一个学习的机会。

4、在丽江、中甸地区自费骑马或骑牦牛拍照时,亦请注意安全,听从主人安排指导,切勿做出惊吓牲口的行为,以免给自己造成伤害。

5、旅游摄影时,请注意安全,不要到有危险的地区拍摄或攀爬;(丽江古城中的水边、桥边或虎跳峡的悬崖边等地。

6、版纳地区注意饮食(当地以酸辣口味为主、凉菜居多)。

7、在选购旅游纪念商品、当地土特产时,请注意货比三家;同时注意不要随意去动摆设的样品,以防意外损坏。

4.今年7月底要去云南旅游,要带什么东西呢

你是跟团吗?

 

衣服你就春夏的衣服都带着,毕竟版纳热,昆明大理气候很好,顶多就是晴天阴天温度差距有一些,丽江和香格里拉的昼夜温差会有,而且如果碰到雨天会很冷。

如果你容易出汗就穿速干衣,外面套皮肤风衣就好了

鞋子,你有徒步鞋或溯溪鞋吗?最好穿一双舒服的鞋子,户外鞋,轻、支撑性好、防水透气,旅游时走不累,平时也可以穿的那种,这个很重要,否则你就累死了!

防晒霜、晴雨伞,必须带,要么就带一瓶晒伤膏吧。感冒药、止泻药。必须吃团餐的,带包绿豆,以防食物中毒。

药这边都有卖的,到了再买就可以啦

攻略,你着重喜欢哪方面的?你跟团的话,怕是玩不全啊

5.七月去云南要带些什么衣服,要注意些什么

注意天气预报就可以了,其他没有什么特别要注意的,安全应该是第一位要考虑的不能玩的过程中出现意外。

 

不过朋友既然来问,我就把注意事项提醒一下: 古语云“在家千日好,出门时时难”,我结合自己的亲身感受,总结了一下来云南旅游的要带的行李,出门旅行带上该带的会给你的旅行带来很多方便,也会提高了旅行品质。除了带钱之外,朋友需要自己准备和注意的事项是: 1.衣物:外套,内衣袜子。

2.用品,洗漱用品,毛巾,拖鞋。 3.最好带上一本自己很久想看但没来得及看的书 4.手提电脑存档你的旅游图片。

5.护肤品,润肤霜,防晒霜。 6.小孩子喜欢吃的零食以及药品、感冒、肠胃药等日常用药。

7.其他,墨镜,太阳帽,雨伞。

作者 admin