1、杭州柏悦酒店

位于浙江省的省会杭州,酒店共有237间套房,价格1700-4200元,地处杭州著名的万象城内。

2、宁波杭州湾湿地铂瑞酒店

酒店地理位置优越,位于宁波杭州湾湿地公园内,酒店共有15栋别墅,价格3000-8000元。

3、乌镇望津里精品酒店

位于乌镇,白莲塔下,共有房间106间,价格1300-3400元,酒店整体装潢古香古色。

4、温州威斯汀酒店

位于温州鹿城区锦绣路1067号,共有294间套房,价格1200-2800元,是温州的一座超高建筑。

5、莫干山碧隐度假酒店

位于德清莫干山镇仙潭村碧坞72-73号,价格1700-2000元,酒店地处莫干山景区,周边环境十分秀丽,空气清新自然,是一处自然观光的好去处。

6、舟山舟旅南苑海上丝绸之路酒店

位于舟山普陀区朱家尖南沙假日路666号,是一家以丝绸之路和海岛文化为主题的度假酒店,共有135间套房,价格700-1700元,而且装修档次豪华,园林景观国际一流。服务非常周到,推荐落地窗的海景房。

7、义乌三鼎开元名都大酒店

浙江十大酒店之一,一家五星级的高档连锁酒店,紧邻义乌小商品城,酒店共有305间客房,价格500-1100元。

8、宁波万豪酒店

酒店位于姚江之畔,紧邻中山公园,三江口商贸区,层高40层,共有333间套房,价格1000-1500元,服务环境一流,特别推荐酒店内的自助餐,种类样式繁多,可口美味。

9、西溪喜来登度假大酒店

酒店位于西湖区紫金港路西溪天堂国际旅游综合体1号,位于湿地公园,而且离西湖等著名的景点也很近,酒店中式装修,庄重奢华,房间也整洁干净,阳台风景完美,让人心旷神怡!

10、杭州西子湖四季酒店

位于西湖西北角,共有81间套房,价格5000-20000元,酒店是中国古代园林式设计风格,古雅中不失现代时尚,浑厚的暗木色为主体基调,配合上中式古代风格犹如进入一个深宅大院与西湖遥相呼应,而且被植物园环保。

作者 admin