川藏中线G349在段这一段有非常独特的地方,虽然比较小众,但是去看去玩的人真不少,也充分说明了这个段是真的比较独特的,那么具体独特在什么地方呢?下面我们一起看看详细的介绍。

川藏中线G349自驾旅游线路中,既有经典的,来一定不能错过高原景观,也有小众的,鲜少有人到达的私藏原始之境。

一路有惊喜、有收获、有跌宕起伏,一次G349的旅行穿越,便是一生难忘的公路畅想曲。

论自然风光,它有独一无二的山峰造型。

奔腾咆哮的大江大河,一眼万年的壮阔冰川,深邃柔和的多彩湖泊,隐秘宁静的乡野时光,极大落差的峡谷地貌,沉淀千年的沙棘林,以及桃源深处的炊烟袅袅。

论历史过往,它有茶马古道的古老桥梁,屹立尚存的古城墙遗址,十八军的进藏之路,驻藏大臣石壁题诗。

论民俗文化,它有精美独特的特色服饰,豪迈奔放的康巴文化,新石器时代的聚落遗址,传奇色彩浓郁的建筑,承载创新的非遗彩绘,以及藏汉文化碰撞的硕都狮子舞。

在这里,汇聚着令无数旅行者们心驰神往的风光,传统而不失新潮,宁静又充满烟火。

在这里,会让你遇见一个你未曾见过的,道路在山巅盘旋,梦境与现实重叠。

万丈落差,险峻高山,时而急转,时而慢行。

踏遍中国极致的景观大道的你,怎能不走一次G349?

关于这条线路的传奇,说不尽、道不完。走进川藏中线,解锁私藏的小众秘境,一网打尽90%的极致与壮美。

作者 admin