南川山王坪景区游玩,最具有观赏性的,应当是这里的一半春色,一半秋景的奇异景象。这样的景色是因为两侧种植的树种不同,秋天只会一边变色,这景区还有哪些好玩的内容?

南川山王坪美食攻略

南川山王坪景区农家可以吃到正宗的当地鸡汤、正宗老腊肉、羊肉煲汤、野味大餐,还可以喝到野味天麻酒。重庆到山王坪自驾游还可以自带食品自助烧烤,烧烤区是专门配备的。

 

重庆到南川山王坪自驾游住宿攻略

南川山王平家的床位比较紧张,床位比较少,通常很早就预订,夏山王平家的住宿要提前一周预定。重庆到南川的王平山公路之旅如果你有全套的露营装备,你可以在王平山露营区搭起帐篷。

 

南川山王坪好玩在哪?

山王坪喀斯特国家生态公园分为四个片区:望月湖-神峰岭片区、生态石林片区、森林游憩区、露营区。园内人工植被和天然植被丰富,森林覆盖率达85%以上。公园的入口区域是重庆最大的人工银杏林和猪场基地。该公园拥有近8000英亩最壮观的水杉和柳杉林。

 

秋天,金色的水杉林和绿色的雪松林交错分布,相互映衬,景色十分壮观。密密麻麻的柳杉长得很好,密林又密又黑,杂草长不出来。水杉是分布最广泛的地区,大面积的水杉林形成了一片壮丽的水杉林。

此外,周边森林面积10万亩,林木茂盛,鸟语花香,生态环境优越,似山抱陆,生态石林独具特色。山王坪茂密的森林里生长着许多野生动物。鹿、鹿、野猪、鹿、野鸡和野兔是常见的动物。山王坪喀斯特国家生态公园东侧为天山坪峡,是国家级保护动物黑叶猴的栖息地。

疫情优惠

到今年年底,全国一线医护工作者游览山王坪景区,凭有效证件,可免本人景区门票和3名家人景区门票。

 

以前每天接待200人 疫情期间我们每天只接待50人 如果超过50人我们就会推在第二天接待 现在预订方式都是通过网络购票和电话15736201112提前预约 。

作者 admin