说好的暴雨并没有如约而至,炎热的夏天总要有一个避暑的地方才行。京郊仓米古道山水环绕,植被众多,沿途盘山路的风景非常美丽,是回归大自然、休闲避暑的绝好去处。

仓米古道简介

公交:

 

德胜门乘长途公交车到延庆旅游局下车有接待站

自驾:

从马甸桥上八达岭高速至八达岭下高速往北至延庆县城转盘,再向前见红绿灯右转,行8公里路北有路标。

古道地址:
延庆县东部山区白河峡谷附近

仓米古道旅游区位于延庆东部山区,距市区90公里。山环水绕,以动换景,各景点相辅相成。年平均气温比北京低5度左右。苍密古道旅游区面积850平方公里,

旅游路线全程百余公里。共分燕山天池景区、木化石群景区、滴水湖景区、“葱茏四百旋”、齐仙岭景区、珍珠泉景区六处。

仓米古道景点分布

仓米古道位于延庆东部山区,距市区90公里。如今,这片山川秀美的山谷有了一个新名字——百里山水画廊。

 

景区面积850平方公里,旅游线路100多公里。年平均气温比北京低5度左右。整条路线都被山和水包围着。

仓米古道旅游路线100多公里,共有燕山天池风景区、木石群风景区、滴水湖风景区、“绿意400转”风景区、岐山山风景区、珍珠泉风景区6处。

来过这里的人都说这里像仙境一样美丽,人口稀少,一点也不拥挤。三面环山,天池水秀美,湖面宽阔,景观倒影,波光粼粼。

每年夏天,这里的花草树木,就像一片墨蓝。远离大城市的喧嚣,你可以在这里安静地旅行。

它也是许多骑行爱好者的最爱,远离市区,远离青山绿水,远离陡峭的高山峡谷,呼吸着自然的空气。

作者 admin