都说黄果树瀑布是国内第一大瀑布,但是等你看了广西边界上的德天瀑布估计会动摇了。花千骨那段游船的场景便是取景这里,景色绝对没得说。北海自驾可以怎么玩呢?

北海到德天瀑布景区自驾介绍

自己开车从北海市区出发到德天瀑布至少需要5个小时,整个路程大约是390公里。中途高速需要经柳北高速(柳州-北海G7212);兰海高速(兰州-海口G75);合那高速(合浦-那坡S60)。

 

德天瀑布位于中国和越南的交界处,是世界上第四大国际瀑布。很多人都知道贵州的黄果树瀑布,他们都认为黄果树瀑布是最美丽的。但你知道吗?

黄果树瀑布是一个水平的瀑布,而德田瀑布是由许多小瀑布组成的瀑布群。德田瀑布最高落差70米,最长水平落差120米。如果你不能判断德田瀑布的景色,你可以观看热剧《花千骨》。电视剧中长留的所有外景都是在这里取景的。

沿途景点

当然自己开车从北海去德天瀑布玩肯定不只是看一个瀑布,周边还有明仕田园、通灵峡谷、黑水河等景点。其中推荐大家去明仕田园和通灵峡谷。明仕田园是国家4A级自然景点,这里也被称为“小桂林”。

大家在明仕田园可以自费乘船游览,并观赏两岸秀丽的自然风光。

通灵峡谷距离德天瀑布约40公里,如果你从小就有穿越原始森林的梦想,这是必须的。通灵峡谷长约1000米,宽200米,深300米,就像地球突然裂开了一道缝。山谷里长满了原始的树木,四周是刀一样的悬崖峭壁。在通灵峡谷景区还可参观神秘的古代悬棺葬,有壮家楼的风格;念八峡,通灵大瀑布(落差188米),原始森林。

2天1晚行程推荐

自己开车从北海到德天瀑布玩建议大家是按排2天1晚的行程。

 

第1天:

北海出发,先到明仕田园,然后再到德天瀑布;晚上住在德天瀑布,明仕田园距离德天瀑布大约是30公里。

第2天:

早上起来玩德天瀑布;德天瀑布要趁早玩,特别是在秋天山里早上都有雾,这种景色如同仙境漂渺一般。一般德天瀑布有2个小时就够了,之后就开车到通灵峡谷或黑水河玩。吃过中午饭稍微信息一下,就可以准备开车返回北海了。

作者 admin