一、淄博海悦大酒店怎么样?

海悦大酒店位于金晶大和华光路路口开了好多年了一务宴请都会来里。

 

二、西宁海悦酒店

挺好的,是准5星的,在报社对面,8月16日,试营业,餐厅有清真和汉族两个餐厅,连厨房也是分离的,档次比较高,客房还没有开始营业,所以还没有价格,但是餐厅开始营业了,价格属于中高档。试营业时我参加了,很豪华,很大气的酒店,就是停车场有些小。

 

三、海悦酒店怎么样?

这家酒店真心性价比不高,早餐挺丰盛的,口味也可以,再加上地段繁华交通好就没有什么优点了。真心不是我苛刻,小600的价格呢,住在这种环境不值得。我们来的时候找不到路,费了挺大劲的。房间不大,装修陈旧,空气中有不好闻的味道,尤其隔音效…

 

四、上海海悦酒店怎么样

酒店非常好,非常干净,服务到位,很满意,就是交通不很方便

 

五、成都海悦酒店

成都没有海悦酒店!

 

--只有海悦宾馆

详细信息:

类别:宾馆饭店,宾馆,

地址:成都市大石西路231号

电话:87058288-8306

介绍: 星级:准三星级

六、成都海悦酒店的口碑怎么样?

挺好,希望能保持。硬件还是能够令人满意,主要是位置好,方便。逛街购物的很方便,早餐也很不错,会继续入住的。

 

七、成都海悦酒店如何

位于红星路步行街,紧邻春熙路和总府路,交通非常方便。

 

八、海悦度假酒店怎么样

总体来说服务的满意到家,我们的相机丢在宾馆外的摇椅上,他们费尽周折帮我们又找到,精神可嘉 深表感谢 真实无虚构 到日照我的永远选择 谢谢你们的服务,

 

作者 admin