一、迪拜酒店八星级多少钱一晚?

迪拜没有八星酒店,最高的是七星帆船酒店,八星皇宫酒店在阿布扎比迪拜的旁边酋长国,也是阿联酋的首都!八星级一晚在5000迪拉姆人民币8000左右

 

二、迪拜都有哪些四星级酒店

东方宾馆

 

东方宾馆

位处 Bur Dubai 的著名古城区 Bastakia 正中心,东方宾馆曾经是商人阶层居住的地方,现在是宜人的旅馆。旅馆最特别是可以让住客从修复后的迪拜传统房子,以及屋内的简单装饰,窥探迪拜过去的光辉历史。旅馆提供五间房间及一个休息室,户外更有阴凉的庭院,里面设有喷泉并摆放了桌椅。

金色郁金香阿贾兹拉度假酒店

金色郁金香阿贾兹拉度假酒店

金色郁金香阿贾兹拉度假酒店临近迪拜最大的沙滩,仍未广为人知的原因可能是酒店与沙滩相隔了一段距离。如果想要宁静及舒适环境,并参加刺激活动,金色郁金香阿贾兹拉度假酒店就是最佳选择,因为酒店提供一系列自选的水上活动。

马可波罗酒店

马可波罗酒店

马可波罗酒店位于 Deira 的中心地带,是迪拜最古老的地区。距离机场只有 15 分钟,距离主要商业及购物中心更只有 10 分钟,马可波罗酒店确实位置优越。

酒店内有五家餐厅,包括提供绝顶现场音乐的墨西哥餐厅。酒店服务与设施都很好,早餐及机场接驳交通均包含在费用内。

喜来登四方酒店

喜来登四方酒店

喜来登四方酒店共七层高,位于迪拜的心脏地带 Mankhool Street,距离迪拜国际机场、迪拜世贸中心及朱美拉海滩公园只是 12 分钟;距离迪拜博物馆及迪拜河湾亦只是数分钟。

三、迪拜的酒店有哪些让世人震撼的!

帆船酒店(BurjAl-ArabHotel)位于阿拉伯联合酋长国第二大城市迪拜市,因为饭店设备实在太过高级,远远超过五星的标准,只好破例称它做七星级。

 

帆船酒店建立在离海岸线280米处的人工岛上。它宛如一艘巨大而精美绝伦的帆船倒映在蔚蓝海水中。除了别致的外形,酒店还有全年普照的阳光和阿拉伯神话 式的奢华——躺在床上就可欣赏到一半是海水、一半是沙漠的阿拉伯海湾美景;饭店内设计金碧辉煌,黄金打造的家具和360度海景,每个房间都在170平方米 以上,为两层的复式结构,卫生间超过25平方米,设有巨大的浴缸;大堂的地板上、房间的门把手、卫生间的配件以纯金或镀金而做,金碧辉煌。

阿联酋的帆船酒店是世界上唯一一座七星级的酒店,它建在大海的中央,建筑外形就像一块迎风飘扬的风帆因此得名。在奢侈的阿联酋,他就是最奢侈的代表,它 的地位已经不是一座酒店这么简单,他已经是游人来到阿联酋一定要去看看的地方,俨然像一个旅游的景点。随着它的名气蜚声国际,渐渐的也成为了阿联酋奢侈的 一种象征。

“帆船”共56层、高321米

帆船酒店到底豪华到何种程度?Jumeirah集团相关人士告诉记者,这个远远望去像一艘扬帆远航的船形建筑,共有56层,321米高。由于酒 店是以帆为外观造型,因此饭店到处都是与水有关的主题。一进饭店门的两大喷水,不时有不同的喷水方式,每一种皆经过精心设计,约15~20分钟就换一种喷 法。

酒店的客房全部由复式套房组成,最小的房间是170平方米的总统套房,总计有202套。最豪华的套房为780平方米的皇家套房,设在酒店的第 25层,其中设有一个电影院、两间卧室、两间起居室和一个餐厅,其出入都有专用电梯,墙上挂的画则全是真迹。每进入房间,都有一个管家会为你解释房内各项 高科技设施如何使用。

据悉,当时酒店装修时,仅黄金就用了40吨,其豪华程度令人叹为观止。酒店内部触目皆“金”,不要说家具,连门把、厕所的水管,甚至是一张便条纸,都“爬”满黄金。

去酒店餐厅可“上天下海”

酒店的餐厅更是让人觉得匪夷所思:其中AI-Mahara海鲜餐厅所用的海鲜原料,是酒店在深海里为顾客捕捉到的最新鲜的海鲜。客人在这里进膳 的确是难忘的经历———要动用潜水艇接送。从酒店大堂出发直达AI-Mahara海鲜餐厅,虽然航程短短3分钟,可已进入到了一个神奇的海底世界,沿途有 鲜艳夺目的热带鱼在潜水艇两旁游来游去。坐在舒适的餐厅椅上,环顾四周的玻璃窗外,珊瑚、海鱼构成了一幅流动的景象。空中也有餐厅,客人只需搭乘快速电 梯,33秒内便可直达屹立于阿拉伯海湾上200米高空的AI-Mahara餐厅,这个餐厅采用了太空式的设计,让人仿佛进入太空世界。

在建筑物外侧,则建有一个可供直升机起降的停机坪。住客甚至可以要求酒店派直升机接送,在15分钟的航程里,客人率先从高空鸟瞰迪拜的市容,然后直升机才徐徐降落在酒店的直升机坪上。

酒店房价也很“豪华”

当然,帆船酒店的房价也堪称“豪华”:最低房价1600美元,最高18000美元。即使是参观者,也需要支付每人200美元的费用。

让记者惊讶的是,在帆船酒店的中国籍员工,居然占到员工总数的10%到20%。据Jumeirah集团的高级销售经理Johnny解释说,因为 中国是帆船酒店十大客源国之一,中国籍员工能给来自中国的客人提供更好的服务。该位人士还透露,很多来自欧美各国的游客,会花200美元来参观整个酒店, 但参观酒店的中国客人相对较少,中国客人常常都是直接入住的。

四、迪拜哪个酒店最好

最贵的当然是七星级的帆船酒店。

 

棕榈岛上面六星级的亚特兰蒂斯,索菲特,环境和风景也相当棒。

超白金五星级阿玛尼就在世界最高楼哈利法塔里面,还有世界最高的酒店JW马奎斯万豪。

有特色的就更多了,地中海风格的安纳塔拉,有水路相连的夏宫,地处沙滩里面的沙漠度假酒店。

作者 admin