一、重庆有哪些五星酒店?

重庆五星级酒店排名——重庆国贸格兰维大酒店

 

解放碑是去重庆旅游落脚的首选地点之一,国贸格兰维酒店就位于解放碑商圈,靠近八一路好吃街、长江索道和洪崖洞,出行非常方便。客房有落地窗,如果预订的是江景房,足不出户便可将两江美景尽收眼底。

重庆五星级酒店排名——重庆希尔顿酒店

重庆希尔顿酒店在人民广场附近,出门就是地铁两路口站,四通八达。酒店自带游泳池和桑拿房,内部设施齐全,房间干净宽敞,最的是超高性价比,淡季300元左右就能订到,在重庆五星酒店中有很高的人气。

重庆五星级酒店推荐——重庆喜来登大酒店

喜来登是重庆南岸区的地标之一,闪瞎眼的黄金双子塔,土豪气息扑面而来。酒店位于南岸娱乐商业区的中心地段,去南坪步行街很快捷,距离洪崖洞也仅4公里,打个车分分钟就到。房间可以欣赏到长江夜景,位置绝佳。

重庆五星级酒店推荐——重庆翰文大酒店

重庆翰文大酒店距离皇家园轻轨站步行5分钟,距离洪崖洞、解放碑和人民广场均2公里左右,特别适合来旅游的人。酒店服务周到贴心,会有专门服务生帮忙把行李拎到房间,房间装修很新,还很宽敞,既有良好的居住环境又有暖心的服务,是不是很心动呢?

二、重庆市翰文大酒店到解放碑有多远

公交线路:轨道交通2号线,全程约2.0公里

 

1、从翰文大酒店步行约740米,到达黄花园站

2、乘坐轨道交通2号线,经过1站, 到达临江门站

3、步行约110米,到达解放碑

三、重庆翰文大酒店距离朝天门码头多远

驾车路线:全程约4.5公里

 

起点:重庆翰文大酒店

1.从起点向东北方向出发,沿双钢路行驶70米,稍向左转

2.行驶110米,过黄花园立交,右转进入黄花园立交桥

3.沿黄花园立交桥行驶40米,过黄花园立交,直行进入北区路

4.沿北区路行驶730米,过一号桥,调头进入北区路

5.沿北区路行驶350米,过一号桥,右后方转弯进入华一路

6.沿华一路行驶30米,过右侧的圣地大厦约320米后,直行进入嘉陵江滨江路

7.沿嘉陵江滨江路行驶1.9公里,调头进入长江滨江路

8.沿长江滨江路行驶830米,到达终点(在道路右侧)

终点:朝天门码头

四、乐山翰文大酒店是几星级

乐山翰文大酒店是五星级

 

五星级饭店是星级旅游饭店中的最高级,是由国家旅游局设立的全国旅游星级饭店评定委员会按照旅游饭店星级的划分与评定负责评定。

五、重庆北站离瀚文酒店多远

在重庆市渝中区黄花园大桥南桥头附近,有个翰文大酒店。不知道是不是你要找的。重庆北站离这里还有7公里。

 

六、我是外地牌照的货车要装东西到重庆翰文大酒店能不能进去?

需要联系好发货人,他联系后勤部门,提前说好时间,车牌号,装什么货物等,后勤部门审批完事后才能进。

 

作者 admin