海口、三亚机场均有火车直达文昌。 文昌安排的酒店距离高铁站仅2公里。 领队早早就在酒店等候大家了!

收集好骑行服、骑行手套,安排好住宿后,可以去附近的文成老街逛逛,熟悉一下气候和环境。 当然是要去一个能吃到最正宗的【文昌鸡】的地方啦! 下午将举行出发前简报会:

1. 团队破冰环节,大家相互了解并详细介绍行程;

2、骑行技巧、安全注意事项、团队骑行纪律等讲解;

3、分配车辆和设备;

4.安排车辆试运行和最终调试。

吃海南文昌鸡最正宗的地方在“三角街”,离酒店很近,步行即可到达。 另外,文昌的“盐焗鸡”也非常好吃。 早到的游骑兵可以自由找到并品尝。 搭配白粥,效果非常好! 文南老街堪称文昌半部华侨史,记录了旧时文昌人的生活。 雕像描绘了远赴东南亚的华侨、卖文昌鸡的小店、劈椰子的老百姓。 这条街是文昌华侨为了恢复文南老街往日的繁荣而修建的。

住宿:文昌宾馆标准间

餐食:自费

评论:

第2天 文昌市潭门博鳌

今天是第一次骑行,所以不要太兴奋!

从文昌出发,沿S201公路不久即可到达麦浩镇。 路两边都是椰林,路况不错。 汇文到长坡这段距离海边很近,可以看到一望无际的大海和海边的椰林。

游览82版西游记拍摄地、孙悟空出海的【冯家湾】。 这就是杨杰导演苦苦寻找的海滩! 不远处就能找到农夫买刚采摘的新鲜椰子,带着椰子树的香味!

从长坡走县道一路到【潭门】吃午饭! 潭门去海边散步。 这里盛产砗磲,是当地的特产。 潭门海岸线视野广阔,有一条长廊伸入大海。 在椰子树下拍照非常美! 下午,潭门到博鳌还有十公里,早点去,去海边玩玩吧!

晚上带着伴侣沿着海岸线散步,一边唱歌,一边听着海浪的声音,也是一件非常美好的事情! 或者去海边的酒吧喝一杯,也是气氛十足!

住宿:博鳌宾馆标准间

餐食:AA或自助

评论:

作者 admin