最近很多人在说这个独库公路的事情,很多人也都发现了,那就是独库公路真的是名副其实的一个网红景点了,非常多的人去玩,也有非常多的人想去玩,那么下面就简单的给大家介绍介绍这个独库公路的全程吧。看看之后越发的想去了。

1、独库公路多的不说,虽然叫网红景点,但是真的名副其实。一天可以从春季看到夏季看到秋季看到冬季。每走10公里就会有不同的景色。从荒野戈壁到高山峡谷。从湿地草原到雪岭云衫。它的海拔很高,不仅仅是高原让人窒息,美景也让人窒息了。一路都是蜿蜒崎岖,一路都是独特景色。此生必去。

2、独库公路一般都处于封闭状态,但是一旦通车,沿途风景宛如天堂。独库公路纵贯天山山脉,被誉为是天山脊梁景观大道。跨越十几条河流,翻越终年积雪的冰达坂,三分一是悬崖绝壁、五分之一是高山永冻层、连接了多个少数民族地区,川藏线有的这里有,没有的也有。

3、独库公路是数万官兵历经十年打造,还有超过100人牺牲,所以独库公路意义非凡。

4、独库公路穿过荒漠、山野、草原、戈壁、雪原、河流、隧道、峡谷、湿地、森林、高山、学风、山岗、牧场、湖泊、雪山等等地方。

5、去独库公路自驾一次,他的景色真的无法用文字形容,你能感觉到什么是开阔、包容、明亮、通透、明朗、你会发现你也有力量,自然也有力量。走完全程就是精神的洗礼,令人震撼,会影响你一辈子。

6、喜欢旅游的,此生一定要去独库公路走一走。

作者 admin