8月的最后一个周末,Garmin佳明宣布正式成立Garmin Cycling Club佳明骑行社,并在上海boardroom体验中心举行了首航发车仪式。特别邀请的SCOM-瑞豹中国车队队长孙小龙,和首批GCC社员一起骑游上海,在破风前行中迎接了GCC和这座城市崭新的开始!

SCOM-瑞豹中国车队 孙小龙

骑行归来后,GCC佳明骑行社正式向大家揭幕,从含义、愿景和目标到佳明骑行生态产品的支持,逐个向大家介绍并现场体验。现场还发放了社员专属的个人号码牌,唯一的编号是大家的专属会员识别。最后,到场人员共同分享首航蛋糕,预示着GCC佳明骑行社将为骑行爱好者提供更丰富的骑行活动和更专业的培训指导。

在上海站顺利破风启航之后,佳明骑行社下一站将于9月9日移师成都,目前活动报名已经开启,更多详情请关注Garmin公众号。

G/C/C佳明骑行生态

作为深耕骑行领域的专业品牌,佳明拥有丰富且完善的骑行生态产品,覆盖户外骑行、安全护航、室内训练及体能追踪四大板块,以精准记录每次骑行状况,提供专业的数据分析,帮助骑士了解并提升骑行表现,全面保障骑行安全。

G/C/C佳明合作车队

中国华兴洲际自行车队是在国家体育总局支持下,由中国自行车运动协会和华兴公司共创共建的国家队性质的洲际队。SCOM-瑞豹中国车队集结了多名精英车手,车队响应国家号召,积极参加体制联赛,与专业车手同场竞技,成为首批由商业俱乐部进军中国冠军赛的车队,并向国际高水准赛场进军。另有Jumbo-Visma珍宝、Soudal-Quick Step快步、Team SD Worx等20多支国际职业自行车队

中国华兴洲际自行车队(左)、SCOM-瑞豹中国车队(右)

G/C/C使命与愿景

聚焦深度骑行人群,以佳明骑行生态为系统,以科学骑行为基础,让每一次骑行更有收获。GCC提供多元化的骑行活动:城市骑行、长途旅骑、主题骑游等,深入解析看似复杂的数据,进一步提升技术水平,帮助骑友达成训练目标,享受骑行带来的乐趣和成就感。

从产品设计到生活场景应用,Garmin佳明产品将不断改变健康行业。Garmin佳明致力于开发智能可穿戴设备并不断提升健康数据追踪功能,以满足不同消费者对健康生活的向往与追求,Garmin佳明相信每一天都是创新的机遇,也是挑战昨天的最佳时机!欲了解更多信息,欢迎访问Garmin.com.cn/或Garmin佳明官方微博及微信。

作者 admin