越来越多的车主选择自驾出行。 广大车主在出行前总会准备好必要的出行必需品,但往往忽视了最关键的准备工作,人身安全和车辆安全。 如何用好自己的保险? 如何购买最适合自己的保险,让自己有备无患?

》》》车险特快专递,私家车商业保险再省15%!

【自驾游,你必须买的那些保险】

首先是商业第三者责任保险(简称商业第三者保险)。 很多车主购买交通事故责任强制保险(交强险)后就不再投保商业第三者保险。 然而,对于喜欢自驾出行的车主来说,仅购买交强险是远远不够的。 平安车险电话4008-000-000建议自驾游爱好者补充一份20万至50万元的商业第三方保险。 此项保险可以保证在发生重大交通事故时,被撞的一方可以获得保险公司的赔偿,并能额外获得保险公司20万元的赔偿。 50万元的赔偿,从而减轻了车主的经济负担。

二是车辆乘员责任保险(简称车辆乘员保险)。 目前,出租车、客运车辆普遍投保了车内乘员责任险,但私家车主却很少关注这项保险。 如今,车主普遍比较注重车损险、交强险、防盗救援险等主要保险,但针对车上人员的保险保障范围还不够。 一些车主即使投保了“车内乘员保险”,通常也只以万元为标准投保。 平安电话车险4008-000-000建议自驾游爱好者将保险赔偿标准从每座1万元提高到2万、5万元。 由于车辆乘员保险价格相对较低,此外,车主还可以为自驾游参加者投保保额充足的“短期旅游人身意外伤害保险”,价格也不高。

【在其他地方处理遇险的技巧】

车主上道路行驶时,应携带保险相关证件,包括:保险单原件、被保险人身份证、驾驶证

驾照。 当道路上发生交通事故时,车主应保持冷静的头脑,并在车后放置明显的警示标志。 另一方面,立即报案并通知交警。 若有人员伤亡,积极救助并迅速请求医疗救助。 另外,车主还应致电保险公司当地分公司(不超过48小时),不要犹豫私下联系。 保险公司将及时派出当地分公司勘察人员赶赴事故现场。 若车辆无法移动,请等待车辆救援。

如果事故涉及赔偿,车主应向调查保险公司人员提出索赔请求。 随后,车主可以选择前往当地保险公司推荐的维修站进行车辆维修。 车辆修好、事故处理完毕后,他将返回保险地点提交理赔材料。 平安车险全国赔付服务为“万元以下,一日赔付”,经保险公司审核。 一切无误后,车主可以到其他地方领取赔偿金。

》》》平安在线车险,1分钟车险报价,更多惊喜!

作者 admin