人物访谈——金龙与自行车相伴的20年

赛场直击——环海南

整车测试

Festka Doppler

编辑评语:

15年的质保时间足以保证大多数消费者们的车架骑行寿命。这台车特点出众,对于喜欢钛合金车架的人而言,Festka Doppler精美的细节处理得有点让人乱了方寸。在奢华的外表下,它并不是一只花瓶,它还有着不俗的骑行感受。对于热爱定制的车友,在预算充足的情况下,Festka是个不错的选择。

Scott Foil Premium Disc

编辑评语:

没有想到,装上了碟刹系统的Foil居然还能保持圈刹版的缓震性,带来的舒适性就是能让你骑得更远、更快,在的三天骑行已经证明了它优异的性能。唯一限制它有更好发挥的是轮组,在爬坡处稍显有些中庸,而平路则是它的优势能够最大化发挥的领域。随着碟刹轮组的优化,Foil Disc何尝不能成为一台全能车款呢。

Specialized Tarmac Expert

编辑评语:

另起炉灶的全新Tarmac,外观焕然一新,内在最重要的特质没有丢,考虑到车架进一步地轻量化,车架的刚性重量比进步巨大。最重要的是,它的操控感空前地令人兴奋,Tarmac SL6或许已经成为一台制造骑行乐趣的机器。

专题测评:Shimano Ultegra R8000

专题

越来越多的短鼻坐垫

找到合适你的骑行训练软件

特别报道

Specialized山地教学

勇峰山地车公园

中国自行车联赛决赛

2017《骑行家》12月刊现已上市

作者 admin