“走心”越来越成为消费者在满足物质需求之后需求的新走向。文化创意意在细节打动人心,民宿是旧乡愁与新乡土相结合的产物,被称之为有温度和有灵魂的生活,正迎合了当今“走心”的消费需求。这个设计公司口碑非常好,作品很有特色,尤其是把民族风和时尚元素融合起来!你找他们设计民宿一定很好。

这个的话不太清楚,但是我知道有一家大理木堂设计有限公司,木堂坚持原创设计理念,并不断吸收先进理念,善于总结经验。已形成了独到的设计理论体系,成为了民宿、客栈设计界中的佼佼者,有需要的话,你可以百度搜索木堂设计,进入官网联系他们,他们给你最专业的指导

这个的问题太详细了。关于钱的估计也不能说出具体的数字,建议是聘请一家专业的时间公司来做,木堂设计还不错。

设计费用和装修的整体价格相关呀

有去过云南丽江的朋友吗?

可以给你推荐一下!

 

关于住宿:

你好,喜欢热闹有味道可以选择大研古镇,喜欢安静优雅可以去束河!你要是淡季到丽江,时间是白天的话建议到了去一家家看,太多的客栈选择了,很多客栈和图片不符,并且网上订房老板一般都不会给你更改日期和退房,行程一变,住宿就乱了,浪费钱财而已!淡季订房记得一点如果要订可以先订一晚的再说!还有住宿要根据行程来订!你要是旺季来的话就要提前订好!

关于游玩:

此外建议到丽江后不要贪图便宜参加满大街随处可见的购物团!一定要参加纯玩团,多花点钱你可以玩得很好,还有多花的那点钱其实也就是表面上多花了,实际玩下来比你自己玩或者参加低价购物团还便宜!

客栈推荐如下:

你好:丽江古镇里面客栈很多,还是亲自去找找看吧!

作者 admin