千森杯儿童平衡车联赛——峰峰站 将于9月5号在河北省邯郸市峰峰矿区响堂山景区游客服务中心开幕。 

千森杯儿童平衡车联赛是北京千森集团于2018年针对3-5岁(两岁以上不满六岁)儿童推出的系列赛事体系,旨在帮助儿童建立自信心,增强儿童平衡能力和协调能力,尽享运动乐趣。与千森杯儿童平衡车联赛相呼应的是,我们每场比赛赛前一个月会在比赛地推出线下免费体验活动,以帮助更多的孩子熟悉儿童平衡车,进而爱上这项运动。

千森杯儿童平衡车联赛比赛将按照年龄对报名选手进行分组,参赛组别分为3岁组、4岁组、5岁组共3个组别,根据报名顺序生成报名号,大赛实行积分制,各年龄组入围决赛的选手获得相应积分,积分适用于千森杯儿童平衡车国际邀请赛,年度积分排名靠前的选手将受邀参与国际邀请赛。

丰厚奖品 等你来拿

千森杯儿童平衡车联赛奖项安排:

根据参赛组别,每个年龄组决出一、二、三名,共计9个奖项,根据名次发放获奖证书、奖牌、奖品,对所有参与比赛的选手发放完赛证书及赛事纪念品,此外,还将根据选手赛场表现颁发最佳勇气奖、最佳拼搏奖、最佳风尚奖。

第一名:价值268元的德国品牌maxsun儿童平衡车

第二名:价值129元的儿童初级高尔夫球套装

第三名: 价值99元的迪卡侬儿童初学滑板

最佳勇气奖、最佳风尚奖、最佳拼搏奖: 价值50元的儿童弓箭套装

每个参赛儿童都会领到的完赛证书.

纪念品:砂糖兔18cm挂件

峰峰站比赛介绍:

千森杯儿童平衡车联赛峰峰站是以2018千森杯中国峰峰公路越野国际自行车文化节为背景设置的增项比赛,是千森配合2018中国峰峰国际自行车文化节的一部分。赛前一个月,千森将联合当地部门面向峰峰地区3-5岁(三岁以上 不满六岁)儿童开展免费线验活动,赛事期间,现场设有嘉年华区域,供选手休闲娱乐和休息调整。

报名事宜:

(1) 本次比赛报名面向3-5岁(可稳定走路,出生日期范围2012 年 9 月 5 日~2015 年 9 月 5日)儿童。

(2)组别及年龄要求:

3岁组(2014年9月5日~2015年9月5日);

4岁组(2013年9月5日~2014年9月5日);

5岁组(2012年9月5日~2013年9月5日);

(3) 报名应本着儿童自愿原则,报名者不限性别,身体健康,无不适应骑行的任何疾病,儿童报名信息登记由监护人完成。

(4)家长需确保儿童身体状况、技能、车辆、装备满足活动要求,接受认可参加活动可能的意外风险,所有儿童需在报名时由其家长或监护人签署免责声明,本申明的签订即表示参加者接受同意本次活动全部规则规定,包括本规程、免责申明、风险承担、指南、补充规定、现场通知等。

(5)比赛活动全程至少一名家长陪同,若没有家长的陪同下,禁止儿童参与活动。

(6)本次比赛报名费100元(含参赛费、号码牌,号码布、完赛证书,纪念品、保险费用等)。

(7)本次活动建议小选手自带儿童平衡车、佩戴护膝、护肘、手套等护具。现场可免费提供少量平衡车和护具(如需提供请在报名信息备注中写明需组委会提供比赛用车),选手及家长现场缴纳押金300元即可领取,押金赛后还车即刻退还。未佩戴头盔护具者,一律不能参加比赛。

(8)本次比赛只接受在规定期限内的线上报名,不接受其他任何形式的现场报名。

(9)报名费:100元/人(含保险)

比赛事宜:

本次儿童平衡车比赛地点设在河北省邯郸市峰峰矿区响堂山风景区游客服务中心广场。

比赛时期为2018年9月5日。

比赛时间为14:00-18:00。

比赛分为预选赛、淘汰赛、决赛。

各年龄组别每10名选手一组进行预选赛,每组第一名直接晋级决赛,其他选手进入淘汰赛,淘汰赛每组决出第一名,进入决赛。各年龄组别决赛决出一、二、三名。

选手需要在指定的起点位置出发,在规定的赛道内完成路程,并到达指定的终点位置,用时最短者为最优。比赛成绩为选手从出发到完成赛道的用时。

奖项设置:

根据参赛组别,每个年龄组决出一、二、三名,共计9个奖项,根据名次发放获奖证书、奖牌、奖品,对所有参与比赛的选手发放完赛证书及赛事纪念品,此外,还将根据选手赛场表现颁发最佳勇气奖、最佳拼搏奖、最佳风尚奖。(报名详情请扫下方二维码)。

作者 admin