上周末,知名自行车解说员、体育博主,业界爱称“邹指导”的邹成收到了一台国内唯一的新车,全新SCOTT ADDCIT RC 30。

经过紧张的装配调试,我们也有幸第一时间一睹全新ADDICT RC 30的英姿:碟刹,UT机械套件,7.5kg,嗯,真香!

作为今年SCOTT的重磅炸弹,新ADDICT RC融合了SCOTT经典车款FOIL的元素,并加以全走线设计。完全可以称得上是一款轻量爬坡版的FOIL。

成车之后简单的交车仪式

邹指导本人对SCOTT ADDICT RC也是赞不绝口,趁着上海短暂的好天气,他就迫不及待的带着新车去世纪公园溜了一圈,让我们来看看他是怎么说的:

SCOTT FOIL感觉非常稳,下坡很有信心,而这台ADDICT RC和它差不多,今天出门下隧道我就很自信地坐上管下坡了。不知道速度再高些会怎么样.测试说铝圈的刹车效果和碟刹是差不多的,为什么我还推荐碟刹?我不是控车技术很好的人,我感觉碟刹初段的刹车性能明显高于圈刹,所以自信心会增加很多。另外,看不到线实在是好看,喜欢外观最重要。

—邹成

“上海车手不爬坡”的邹指导

和ADDICT RC短暂相处后上海的“平长直”

已经无法满足那颗渴望爬坡的躁动内心

而海拔9000多厘米的大佘山

显然也不是大Pro选手所能挑战的

于是,邹指导做出了一个重要的决定(手动狗头)

从魔都飞到帝都

带着这台全国第一台ADDICT RC

和广大车友一起攻顶妙峰山

一起体验#爬坡成瘾#的快感

活动时间

2019年7月21日(本周日)

上午 9:30

集合地点

妙峰山弯道咖啡

妙峰山路桃花溪度假山庄东南150米

活动流程

9:30

妙峰山弯道咖啡集合

10:00

出发,攻顶妙峰山

骑行结束后交流分享会

回到弯道咖啡

和邹指导面对面交流

路线图

友情提示:

前来参加骑行活动的小伙伴们,一定要带好头盔、锁鞋等装备!出门在外,安全第一!

拍照赢好礼

除此之外,现场参与活动的小伙伴们,拍摄邹指导全新爱车ADDICT RC 30照片,发原创微博带话题#爬坡成瘾#,并@SCOTT中国即有机会获赠SCOTT周边服装,共三份哦~

购买SCOTT产品

线上请认准天猫旗舰店

SYB运动旗舰店

线下购买请至

SYB授权经销车店

更多SCOTT信息

请继续关注我们

SYB兴升阳自行车

微博:SCOTT中国

Bilibili:SCOTT中国

作者 admin