为给京东消费者打造更优质的购物体验,Specialized官方旗舰店开业活动期间,消费者还可享受满1000元以上送水壶、满2000元以上送雨伞、满3万元送保温杯(带定制字母)等限量惊喜礼赠,全部整车分期免息(1万以内3期免息,1-3万6期免息,3万以上12期免息),同时会员还可领取10元无门槛券、500-30裂变券等优惠券。此外,购5000元以上整车即送洗车和安全检查,购买AETHOS车架赠送Alpinist轮组3000元券。

作为美国知名自行车品牌,Specialized因其品牌形象酷似闪电,因此也有了“闪电”的爱称。Specialized的产品正如其品牌名字一样,以专业而著称,其不仅是全球唯一拥有风洞测试的自行车品牌,也是环法赛场上赞助车队最多的自行车品牌。

截至目前,Specialized在京东上线的产品已覆盖了整车、车架、轮组、座垫等多个类目,未来Specialized预计将引入近500种商品,覆盖17大品类。自今年5月20日正式入驻京东以来,依托京东对于高质量客群的精准触达和完善的服务支撑,Specialized也收获了快速增长。数据显示,Specialized在入驻京东次月成交额即突破百万,展现出极高的成长潜力。

同时,Specialized也在与京东共同打造“商品+服务”的完整消费体验,用户在京东Specialized官方旗舰店下单后,可享受便捷的SHIP TO HOME直邮到家服务或根据自己需要到门店提货,并可在门店享受sizing和matching的免费服务,这也为消费者的骑行带来了更好的保障。

对于Specialized的上新与运营,京东也将提供更全面的支持,携手品牌方对合作模式做出进一步深度尝试,为未来品牌与京东的新品合作提供参考指导,也让更多的消费者享受到高品质的骑行生验。

作者 admin