近日,Garmin 佳明收购了 JL Audio——这是一家美国私人控股公司,其业务涉及为船舶、汽车售后市场、powersports、家庭和房车客户设计和制造音频解决方案。此次收购将为佳明市场和产品带来全新高品质音频体验。

“JL Audio 在音频领域拥有丰富的经验,这将增强我们向大众市场提供优质音频服务的能力,助力开辟新的业务机会。JL Audio 品牌以提供卓越音频体验而闻名于世,这得益于该公司拥有一支才华横溢、兢兢业业的员工团队,我们期待并欢迎 JL Audio 团队加入佳明大家庭。”——Cliff Pemble,佳明公司总裁兼首席执行官。

JL Audio 拥有四十多年的行业经验,主营优质音频产品和配件,包括扬声器、音频放大器、重低音扬声器和其他各型音频组件。

“JL Audio 认同佳明公司的愿景,即在有意义的研发和工程的支持下提供独到的技术解决方案。我们很高兴能够融入佳明的产品生态系统。JL Audio 将毫无保留地贡献出自身的音频知识和工程专业能力,并期待在未来创造出伟大的音频产品。” —— Lucio Proni,JL Audio 创始人兼首席执行官。

JL Audio 总部位于佛罗里达州米拉马尔,拥有600多名员工。此次收购预计将于2023年底完成,并将遵守惯常的监管批准和成交条件。交易结束后,所有现有的 JL 音频产品将继续得到支持,客户将继续获得优质的客户服务。此次收购的财务条款将不予披露。

从解码天空,到探索海洋,从征服陆地,到掌握健康。佳明总是不断追求新技术和突破各种挑战,我们为飞机提供通信导航电子座舱系统,我们为船舶提供通信导航、雷达、声纳和自动驾驶系统,我们为车辆提供导航与媒体娱乐系统,我们为行业用户提供 GPS 手持式测绘及导航系统。自2003年问世第一款 GPS 运动腕表至今,佳明已积累20多年的行业研发经验,我们在技术与制造工艺上不断挑战极限,不断超越自我。30多年来,佳明在全球已经出货超过2亿台 GPS 设备。我们坚持提供各种创新产品,丰富大家的生活方式。

更多详情请访问 Garmin 佳明官网 Garmin.com.cn 。

作者 admin