2023年,“中国自行车产业大会暨流行趋势发布和新品试骑活动”全新升级为“中国两轮出行产业大会”,11月2日至5日在广州花都盛装亮相。大会由“绿色出行 智慧交通”高峰论坛和两轮车迷节系列活动两大板块组成,搭建思想汇聚平台、创造两轮车文化新场景、引领两轮车文化新发展。

 

“绿色出行 智慧交通”高峰论坛

——洞察产业发展,凝聚行业共识

 

久居业界产销量全球第一位置的中国自行车电动自行车产业,正处于发展变革的新阶段。以“助力双碳目标 重塑行业价值”为主题的高峰论坛,通过高端、权威、专业的交流平台,让全球业内外有识之士共聚一堂,交流分享一年来从各自不同角度对行业发展现状的领悟和感受,对全球市场的分析和判断,对行业未来发展方向的理解和把握,对解决行业现存问题的意见和建议,探讨行业共同关注的发展大势和关键大事,凝聚智慧、汇成合力,不断推进全球自行车、电动自行车行业健康有序发展。

 

 

两轮车迷节系列活动

——释放两轮魅力,打造文化盛宴

 

 

两轮车迷节系列活动(以下简称车迷节),是以消费者群体为核心、以展示中国两轮车行业新面貌为主旨、以引导消费风向拓展消费需求为目的、以传播两轮车文化为责任的综合性两轮户外活动,旨在让更多消费者在节日中体验两轮产品与活动的丰富性、包容性、娱乐性与家庭性。

 

流行趋势发布会

在历年的流行趋势发布会上,行业龙头企业纷纷拿出主力新品,通过精彩的演讲、详实的介绍、丰富的视频,多角度呈现新品魅力。亲临现场的观众更能第一时间体验新品,并与企业代表零距离沟通。想更快地了解产品发展趋势、更好地熟悉市场当下新品,来这场流行趋势发布会就对了!

 

 

“美丽乡村”骑游大会

花都具有源远流长的历史人文之美、绿水青山的自然生态之美、独具风韵的地方民俗之美。车迷节特别设计了2条骑游路线(15km/43km),邀请千余名车友共同用轮迹串联花都的绿水青山与美丽乡村。

 

 

精彩赛事活动

2023年,车迷节在往年举办山地车比赛的基础上将进一步丰富赛事活动内容,电助力体验赛、山地车挑战赛、童车趣味赛等轮番上演。从城市到郊野、从草坪到山坡、从营地到乡村,两轮车爱好者们将用轮迹在花都画出最美轨迹、用汗水挥洒运动、用欢笑感受家庭温馨。

 

 

户外生活互动

当两轮车遇见生活,给予了人们无限的欢乐与想象。在车迷节现场,我们将设置丰富多彩的户外趣味游戏、美食打卡区及休闲休憩区。观众们可以尽情体验骑行运动的魅力,享受两轮+生活的惬意。

 

 

除了这些精彩的节目之外,车迷节还有更多惊喜等你来发现。

11月2日—5日,广州花都,我们共聚2023中国两轮出行产业大会。

 

企业报名参展

联系人:

刘佃波13867642811dianbo.liu@otobtb.com

王震蒙13671735562wzm@otobtb.com

 

 

 

观众报名观展

 

 

编辑:HCY

来源:中自协

作者 admin