9月24日,2023嘉峪关“长城•美利达杯”自行车骑游大会盛大开幕,此次活动吸引了众多自行车爱好者参与。

此次活动由嘉峪关市体育总会主办,嘉峪关市自行车运动协会承办,甘肃骑乐汇体育产业协办,美利达自行车(山东)有限公司冠名。

嘉峪关市体育局党组、局长:陈学军、嘉峪关市体育局党组成员、副局长:陈万军、美利达自行车(山东)有限公司陕西分公司经理:刘晓鹏等领导和嘉宾出席开幕式。

嘉峪关市体育局党组成员、副局长:陈万军致辞

美利达自行车(山东)有限公司陕西分公司经理:刘晓鹏致辞

素有“天下第一雄关”的嘉峪关作为古丝绸之路的重要节点城市,承载着中华几千年的悠久历史,是长城文化、丝路文化、西域文化、边塞文化交汇融合之地,同时也是亚欧桥穿行而过的地区、丝绸之路经济带必经之地。此次自行车挑战赛的路线设置,依托关城、穿越戈壁,展示了嘉峪关市的地源特色、戈壁风貌和长城文化特色,给参赛选手留下了深刻印象。

2023嘉峪关“长城•美利达杯”自行车骑游大会的举办,把嘉峪关的城市风貌、人文、地理、环境等特色推广至全国各地,让更多民众看到嘉峪关的壮观。

近几年单车运动在全国蓬勃发展, 自行车已经成为大众休闲娱乐、健身竞技的重要工具,越来越多的民众参与到这项运动之中。美利达公司也投入了很多资源和精力在国内赞助举办多场次的自行车赛事,通过赛事活动的推广,让更多民众爱上骑行,感受自行车运动带来的健身价值与乐趣。

嘉峪关市体育局党组、局长:陈学军颁奖

嘉峪关自行车赛在嘉峪关市政府的支持下已连续举办多届,美利达公司也连续支持本项赛事,一直以来,美利达品牌推广自行车运动的初心不变,积极传播中国自行车文化,始终坚持倡导绿色出行方式和快乐生活理念。

感谢现场每一位车友,正是有了广大车友的积极参与才让自行车运动变得更加具有魅力,2024-我们期待下次的相聚!

作者 admin