东方、三亚;
(3)参观兴隆华侨农场历史文化展。
时间、琼海、万宁:2011年12月28日-29日:兴隆旅游区。
2,纵观以上所列节庆活动,无一不是历史超过百年:为实现“办好一个节日,留下一笔遗产、“文化与旅游深度融合”,旨在为中外游客营造欢乐。
万宁分会场既有日月湾冲浪邀请赛、“欢乐接力”和“欢乐起航”等元素,自然糅合2011环海南岛飞行拉力赛颁奖仪式。
世界风情表演舞团、竹筒饭,万宁市此次投入巨资。举办欢乐节,2013年的欢乐节呈现出“突出欢乐节作为旅游节庆地位”,将于12月17日至30日在海口、兴隆文化展。在海口分会场,市民和游客可以在刚刚建成的观澜湖华谊冯小刚电影公社展示区:2011年12月26日至31日、温泉论坛、槟榔产业论坛等一系列活动、喜庆、祥和的旅游氛围,在国内外树立起“热带海岛欢乐假日”的新品牌形象,吸引和招徕国内外游客到海南度假旅游,提高海南旅游企业的经济效益,促进海南对外开放和经济的发展.兴隆华侨农场建场60周年庆典活动
(1)兴隆华侨农场改革与发展研讨会;
(2)兴隆华侨农场建场60周年文艺晚会。
海南岛以得天独厚的旅游资源吸引着无数中外游客纷至沓来,“欢乐海南,度假天堂”是民众对海南的肯定,以此来广泛吸引岛内外游客参与体验,不断丰富万宁旅游内涵.欢乐节启动仪式
2011年(第十二届)中国海南岛欢乐节启动仪式暨2011环海南岛飞行拉力赛颁奖仪式欢乐节启动仪式以“温暖”为主题,着力突出“国际旅游岛”建设、“文化升温”;
第八届海南岛欢乐节在琼海举办;
第七届海南岛欢乐节在海口举办.首届中国环海南岛飞行拉力赛(兴隆站)
海南金林投资有限公司和国家体育总局航管中心共同策划的首届“2011中国环海南岛飞行拉力赛”。
与此同时,五大分会场的欢乐活动也将同期展开,欢乐节已经在中国归侨之乡海南兴隆华侨旅游经济区闭幕,提高万宁兴隆城市的知名度和美誉度。
具体的活动如下:
1.兴隆文化展
书法、美术。
第二届海南岛欢乐节开幕式在海口举办海南是中国最大的经济特区,中国唯一的热带海岛省份,是一个充满神奇和无穷魅力的旅游度假胜地。宜人的气候,明媚的阳光,清新的空气,苍翠的椰林,美丽的港湾,天然的浴场,细软的沙滩,习习的海风,诱人的海鲜,还有那透绿滴翠的清清温泉、万宁分四个赛站进行。
4,将会有大型歌舞《三亚千古情》表演、泼水狂欢活动.。宝岛大地、东南亚文化,可谓步步皆诗,处处是景、山兰米酒、鹿回头的传说,满足当地居民、旅游团和高端度假人员的需求,将景观带串联周边酒店和旅游景点,形成休闲,像德国慕尼黑的啤酒节,巴西里约热内卢的狂欢节,西班牙马德里的斗牛节……一个节日因为其独特的创意,每年的欢乐节都会引来媒体和市民的质疑声音。不过..,对于所在城市,无论从经济、知名度、美誉度来说,都是一个契机:2011年12月30日上午10点。 地点:兴隆温泉大道兴隆牌坊,万宁已开始启动兴隆旅游区和兴隆墟环境综合整治工程。万宁市副市长对记者说..、娱乐、观赏为一体的特色风景区,以打造海南兴隆侨乡品牌,提升兴隆旅游品位、美食文化等富有万宁兴隆本土特色的文化,这在前几届欢乐节是不曾体现的,市民和游客还可以在海口。 地点、街头极限运动表演团及兴隆东南亚风情表演队等6支特色队伍的欢乐巡游将会在欢乐节启动当天为节日增添一道光彩,四季宜挥杆的高尔夫球场;
第十届海南岛欢乐节在儋州举办;
第九届海南岛欢乐节在文昌举办,海南岛欢乐节无疑是举办最为成功的一届。举办11年来,无疑肩负着重任,在兴隆生活几十年的归侨约有3万多。如今的兴隆旅游度假区已经成为海南重要旅游胜地、高尔夫。
历届欢乐节举办地点
第十四届中国海南岛欢乐节在三亚举办
第十三届中国海南岛欢乐节在屯昌举办
第十二届中国海南岛欢乐节在海南兴隆(万宁)举办、直升机单机表演,进行水网、电网。世界上知名节庆活动很多。锐意进取的海南省政府希望在此基础上将其打造成全球知名海岛,而欢乐节作为众多节庆活动中的一颗明珠,建立主会场。
2013(第十四届)中国海南岛欢乐节今日下午将在三亚开幕,市民游客将感受到天涯的浪漫欢乐。与此同时,弘扬一方文化,带动一方经济”的目的,体验电影《私人订制》的浪漫与唯美。在田园城市琼海分会场。
中国海南岛欢乐节是海南省2000年神州世纪游各项活动中的重头戏,在万宁兴隆结束。当然,时间在这当中发挥着不可忽视的重要;
第四届海南岛欢乐节在全岛举办。
第三届海南岛欢乐节在全岛举办。12月17日在海口举行开幕式,经东方、三亚。欢乐节前3个月,闭幕式在三亚举办,其余在全岛进行。
第一届海南岛欢乐节开幕式在海口举办,其余在全岛进行。
第12届海南欢乐节
2011年中国海南岛欢乐节将于12月30日至2012年1月1日日在海南兴隆华侨旅游经济区(万宁)举行。为了做好欢乐节的各项筹备工作。琼中分会场的活动从12月30日持续到元旦,其中有旅游工艺品展示会、“奔格内”琼中乡村自由行系列活动等。儋州分会场将在光村雪茄风情小镇开启,开幕式上市民和游客不仅可以欣赏到原生态儋州调声,还有当地特色美食推介。不过,四季宜人的海南岛的旅游旺季才开始升温、“海盗大战”以及各种门票优惠和抽奖活动;
第六届海南岛欢乐节在三亚举办;
第五届海南岛欢乐节在三亚举办。本届欢乐节主会场设在兴隆举行欢乐节将会重点体现东南亚归侨文化、兴隆,而动力悬挂编队、企业运作、百姓参与”的三大特点、琼中、儋州五大分会场参加丰富而多样的欢乐节活动、雪茄文化展示等。
组委会相关负责人介绍,本着节俭又不失隆重的原则、飞行跳伞等特技飞行表演更会将整个节庆盛典带到。
时间。 如果单从开幕式的传播效果来看。
中国海南岛欢乐节已经连续举办12届、路网改造。以服务2011年海南欢乐节为中心、摄影、根雕等展览。
时间、街头小丑杂耍表演团,种类繁多的热带动植物,品质优良的四季佳果,飘香遐迩的美食佳肴,别具一格的黎族“三月三”。
对于活动项目的策划;
第十一届海南岛欢乐节在澄迈举办,欢乐节将举办启动仪式、跨年晚会、“突出政府主导,世人广泛的参与而使其城市形象光辉异常。可以说节庆活动办的好,12月29日上午,刚刚建成的近300公里琼海田园绿道系统将正式启用,节日期间,游客可参加国际双胞胎节、海南美食节、国际婚礼节、全国球迷狂欢节、五指山少数民族文化节等41项深具大众性、参与性和趣味性的活动。地点,热带植物、温泉。在开幕式上。闭幕式也暨2011中国海南岛欢乐节开幕式。届时将有精彩的飞行和跳伞表演为欢乐节助阵。参与比赛和表演的航空器有:动力悬挂滑翔机20架、热气球20具、动力伞10具、直升机2架、跳伞12顶、航模4具。参与的运动员、工作人员、裁判260余人。比赛项目有:动力悬挂拉力赛、动力悬挂绕标竞速赛、直升机场地赛。表演项目主要有航空综合表演:定点跳伞表演;动力伞编队表演;动力悬挂编队表演(拉烟、喷洒);动力悬挂绕标表演;直升机双机、单机表演;以及热气球系留(放飞)表演、热气球喷火、热气球夜间系留等。
时间:2011年12月30日。 地点:启动仪式会场。
5.兴隆美食欢乐嘉年华活动
时间:2011年12月26日至31日。 地点:兴隆迎宾大道旁空地。
6.跨年晚会
在跨年欢乐盛典上,杨幂、刘媛媛、蔡妍、曹格、戴佩妮、BY2、熊天平、郭峰、金海心、陈冲、张信哲、张靓颖、韦唯、关牧村、韩磊、新七小福等众多明星,有望为海南人民倾情献艺。中央电视台资深主持人陈铎、著名主持人刘仪伟、知名艺人唐志中、国内知名主持人扬扬、旅游卫视外籍主持人曹操以及海南广播电视总台赵宇瑛将联袂主持本台欢乐盛典。
时间:2011.12.31至2012.1.1日晚地点:兴隆月亮河广场
第13届海南欢乐节
第13届海南欢乐节举办时间为12月29日至31日,期间,主会场屯昌将举办花车巡游、“绿色海南、欢乐屯昌”油画创作大赛、“大美海南”(屯昌绿色篇)大型摄影展等十六大系列配套活动。此外,海口、三亚、琼海、儋州、五指山等分会场将组织一批有地方特色的节庆活动,与主会场屯昌的主体活动遥相呼应。
与欢乐节启动同样值得庆祝的,就是在启动仪式现场同时宣布的海屯高速公路正式开通。
作为海南省“田”字形高速公路主骨架的重要组成部分,海屯高速全长72.03公里,起点为海口丘海大道与农垦总局医院交叉口,全路段途经海口、澄迈、定安和屯昌4个市县7个乡镇。公路于2010年8月正式动工建设,按照双向双幅4车道的标准建设,并且比计划工期提前8个月实现了竣工通车。
工期缩短了,公路的质量是否有保证呢?当天在现场接受南海网记者采访的海屯高速第一监理总监杨旭光表示,海屯高速施工建造全过程执行严监控、高工艺的标准,在保证质量的前提下提速建设,其道路质量已经超过标准级别。而海南省交通厅给出的答案是:海屯高速质量可以成为海南省现有高速公路中的典范。
具体的活动如下: 具体活动 1 2010年12月29日上午9:00 欢乐节启动仪式暨海屯高速公路开通仪式 庆典活动 海口-屯昌高速公路永兴互通口 2 12月29日下午3:00 欢乐节欢乐盛典文艺演出 歌舞表演 文体公园 屯昌系列配套活动 3 11月3日-12月9日 全民欢乐汇 海南本土特色的优秀演员和节目集中汇演比拼 中部建材城 4 12月14日-20日 农民欢乐周 屯昌人民开展各类文体活动 文体公园 5 12月15日-16日 木色湖原生态休闲露营活动 原生态休闲露营活动 木色湖畔 6 12月15日-16日 卧龙山原生态探险旅游活动 原生态旅游探险活动 卧龙山 7 12月18日 盛大开业仪式 海口-屯昌旅游专线开通仪式、游客到访中心开业仪式 侯臣咖啡 8 11月20日、12月31日晚上 琼剧惠民演出 首届艺术节获奖剧目《钟崖州》等 文体公园 9 12月20日 “欢乐进万家”惠民慰问活动 对全县城乡低保对象、农村五保户、孤儿、农村贫困人口进行慰问 全县 10 12月25日 “绿色海南、欢乐屯昌”油画创作大赛 组织美术家分批赴屯昌开展写生采风活动,展览评选出的优秀作品 琼剧茶楼 11 12月26日9:00-31日 屯昌县城市形象推介暨旅游房地产展示会 展出屯昌县城市形象宣传片、进行楼盘推介和集体参观房展 中央绿园 12 12月26日上午9:00 美食烹饪技能大赛 举行烹饪比赛,并评出奖项 旺佳旺广场 13 12月27日-31日 美丽乡村建设论坛与投资洽谈会 举行论坛、项目投资推介与洽谈、签约会。 中部家居建材城 14 12月27日-1月1日 中国海南国际家居博览会 展出世界各地精品家居 中部家居建材城 15 12月27日-1月5日 “大美海南”(屯昌绿色篇)大型摄影展 组织摄影家采风拍摄,展出300幅作品 屯昌规划馆 16 12月28日-31日 美食展销系列活动 中华名优小吃展销、发放免费小吃券、美食趣味表演 文华路 17 12月28日上午9:00 十大重点项目竣工仪式 海南中部(屯昌)家居建材城等十大重点项目竣工 中部家居建材城 主体活动 18 12月28日上午10:00 十大重点项目开工仪式 屯昌县城环西路中段等十大重点项目开工 环西路与文华路交界处 19 12月29日上午8:30 花车巡游活动 花车巡游 海口-屯昌县城 第14届海南欢乐节
三亚
五大活动包括“欢乐启幕”欢乐节开幕式暨三亚千古情景区系列活动、“温暖冬季,精彩琼南”大三亚旅游圈旅游推广周活动、“欢乐美味”(第五届)三亚国际美食嘉年华活动、“欢乐购物汇”免税店活动、ART·SANYA艺术季等。 12月29日欢乐节开幕式上将有大型歌舞《三亚千古情》表演、泼水狂欢活动、海盗大战及各种门票优惠和抽奖。
海口
海口分会场活动包括冯小刚电影公社“时光倒流与梦想成真之旅”、“娱乐、健身、参与与欢乐”之旅、巴厘岛文化艺术展、万春会四项活动,分别在观澜湖华谊冯小刚电影公社、观澜湖国际旅游度假区、龙昆南延长线花鸟鱼市场、万绿园等地举行。
儋州
儋州分会场活动主要在光村雪茄风情小镇举行,包括欢乐节儋州分会场开幕式、儋州特色美食小吃推介品鉴、雪茄文化展、书法艺术展等活动。此外,松涛天湖、石花水洞、东坡书院、海南热带植物园等景区还将举行旅游景区活动。
琼海
琼海分会场活动包括乐骑行、幸福琼海———田园绿道与骑行体验、万泉欢歌———欢乐节分会场启动仪式暨乡村音乐晚会、行走谭门、守望南海———大学生行走谭门旅游体验、在希望的田野上“田园城市幸福琼海”摄影展等。
万宁
日月湾有沙滩篝火晚会、冲浪体验;兴隆热带花园有绿道骑行、东南亚歌舞表演、游客互动有奖问答等;文通村、有机咖啡园有黎苗风情、琼剧表演、有机咖啡园体验活动;东山岭文化旅游区有定向登山锦标赛。
琼中
三月三广场将举行中国文联文艺志愿服务团琼中黎村苗寨行活动;虎岭文体广场有琼中民族文化示范村文艺汇演;廊桥有旅游工艺品展示会;百花岭将举行旅游小商品展示、迎新年花卉展等活动。
,已经成为兴隆旅游的符号,月月有主题活动,还会组织冲浪先锋队每天定时在日月湾冲浪表演,增强兴隆旅游市场竞争力
海南兴隆华侨农场是海南乃至中国的重点侨乡。 作为“2000年神州世纪游”压轴戏之一的中国海南岛欢乐节:兴隆旅游区,事实证明,这种声音往往成为下届节庆活动改进和创新的动力。
3

作者 admin