1.云南地震了,12月初到云南旅游有影响吗

请放心 震级很小,只是大理的一个县,主要是那些地方的房子都是老式,禁不住小地震。

 

况且5级多的地震不会有余震。当时大理都没有感觉的。

再说十二月初已经过去很久了。 完全可以放心的。

欢迎来云南旅游哦。

PS:云南像大理,丽江这些地方冬天也会很冷,现在昆明都只有几度,来的时候多带些衣服噶~~~~~~ 旅途愉快哦·· 好接你你补充: 先去昆明,昆明其实没什么好玩的 最好的景点也就是石林,其他嘛就看看大观园,世博园,如果可以的花顺便去野生动物园看看,外省的来看看大象,呵呵。 昆明到大理有火车,不过鉴于买票麻烦,建议还是做汽车去吧。

也不贵,四十左右,大理可以重点玩一下,看看崇圣三塔,其他逛逛古镇,景点也不是很多,重要的是那种感觉需要自己去体验,不懂的可以问下当地人或者旅馆老板什么的。 大理去丽江只有汽车,貌似有点贵,我也不记得了,丽江才是重点,也不知道看看高原湖泊,玉龙雪山(不知道你是哪个地方的,有兴趣坐缆车去山上玩雪,缆车一人100多吧,我记得是,途中还可以和牦牛照相,要收费的 ) 丽江古镇,这些都是收费的。

最后还是坐车去香格里拉。没去过,不过应该感觉不错,你上网看看有些什么景点吧。

呵呵 住宿问题不用担心,因为不是黄金周时间,旅馆多的是,去了再找也是一样的。不要太奢侈的一般都不贵。

都是自己的感受哦~~~~ 都是些很好的地方,准备好出发吧~~~。

作者 admin