一、北京周边度假村酒店介绍哪个?

北京周边度假村:

 

星湖园温泉度假村

地址:北京市通州区台湖镇台湖村铺大路1号

北京金隅凤山温泉度假村

地址:北京市昌平区蟒山路10号

北京通州运河苑渡假村

地址:北京市通州区宋庄镇白庙村

北京南宫温泉度假酒店

地址:北京市丰台区王佐镇福宫路39号

北京云泽山庄

地址:房山区涞宝路十渡世界地质公园内

皇后镇休闲度假社区

地址:北京市怀柔区范崎路

怀柔泰莲庭

地址:北京市怀柔区雁栖镇长元村188号

北京地铁度假村

地址:朝凤南路7号

绿洲水乡温泉度假村

地址:昌平区沙河镇白各庄518号

鱼师傅乡村酒店

地址:昌平区苇店村9号

二、求巴厘岛酒店推荐!

我上次跟众信旅游去巴厘岛住的库塔bintang酒店就挺适合的,环境设施都非常豪华,还有室外游泳池!最主要的是地理位置十分优越,离库塔海滩和库塔购物商场都非常近!!

 

三、好时最好的酒店

感觉这几家还不错,价格建议去旅游网站查查对比一下。

 

公园康福特茵就

1200 Mae Street

在赫尔希套房度假酒店

176 East Hershey Park Drive

赫尔希伊克诺旅店

115 Lucy Avenue…

四、旺阳酒店推荐

感觉这几家还不错,价格建议去旅游网站查查对比一下。

 

大象穿越酒店

Ban Viengkeo

万荣尹思拉酒店

Ban Sawang

滨江精品度假村

Ban Viengkeo…

五、佩斯基奇酒店推荐

感觉这几家还不错,价格建议去旅游网站查查对比一下。

 

谷斯玫度假酒店

Localita Manacore

瓦坎西尹康特洛中央酒店

Loc. Valle Clavia

阿吉图卡萨俱乐部酒店

31/c via Montesanto…

六、北海道有哪些值得推荐的度假酒店?

在北海道,那些隐藏在绝美自然风光里的度假酒店,个个天生丽质惹人爱。

 

喜乐乐度假村

毗邻日本威士忌与葡萄酒的著名产地余市,距离小樽以南约半小时车程的森林中,每一寸气息都弥漫着欧式浪漫与日式小清新的独特自然风情。喜乐乐度假村即坐落于此。

作为一处全年度假村,喜乐乐有着完备的酒店服务与温泉设施。当然最著名的还是喜乐乐滑雪场,由2个滑雪场组成,拥有质量最好的粉雪和流动舒适的21条丰富多彩的雪道,有初级道、中级道、高级道和缆车若干。2008年开始与法国的“Village des Enfants”合作,创办了法国本土之外的第一家“阿尼小朋友滑雪学校”。

除了滑雪体验,你还可以搭乘缆车到达山顶,观赏雪景。前往位于山顶的景观餐厅,一边欣赏美景一边用餐。在夏季还有诸如纽带森林散步、全景立体散步等徒步活动。

地址:北海道余市郡赤井川村常_128番地1

到达方式:从札幌站搭乘JR抵达小樽筑港站下车,乘坐免费摆渡车抵达度假村

电话:

TOMAMU度假村

地处北海道中部的夕张山脉,北接富良野的TOMAMU,是一座以住宿度假、自然、美食、滑雪、戏水、手工艺体验为一体的综合性度假胜地。TOMAMU也是北海道众多度假酒店中唯一可乘JR到达的。

乘坐缆车来到山顶的云海咖啡馆,一边喝咖啡一边欣赏清晨的云海景观,是TOMAMU夏季最动人的景观。而冬季的TOMAMU则成为了拥有25条雪道的北海道超大型滑雪场,并设有冰酒吧、冰教堂等冬季冰雕景观。

度假村内的建筑造型别致,日本著名建筑师安藤忠雄的代表作 “水之教堂”便坐落于此,是日本乃至整个东亚的一个著名婚礼胜地。

超五星级的星野RISONARE TOMAMU大酒店,每层只设4间套房,所有套房面积均超100平米,并配有大型浴缸和桑拿间。

维腊酒店旁边的维之Spa游泳中心(VIZ SPA HOUSE),长80米宽30米拥有550个独立喷嘴,是全日本最大的人造海浪游泳池,集游泳、用餐、、泡澡于一体。

地址:北海道占冠村字中トマム(TOMAMU)

到达方式:从JR札幌站出发,乘坐前往带广、钏路地区的列车至TOMAMU站下车

电话:0167-581111

阿寒鹤雅别墅鄙之座

阿寒鹤雅别墅鄙之座绝对是阿寒湖地区最高档的温泉酒店之一,也是电影《非诚勿扰》的重要取景地。自带独立温泉浴室的高级客房,温泉临湖的格局,既有开阔的视野又保证了私密的空间,秀恩爱也不怕“误伤”别人,带着全家人来也是再合适不过。

作为北海道的和式度假别墅,饮食主要以高级的会席料理为主, 无论是前菜、主餐、饭后甜点,每道程序都体现了精致的日式服务与和食的精髓。

地址:北海道_路市阿寒町阿寒湖温泉2-8-1(位于阿寒湖温泉东侧)

到达方式:从札幌站、新千岁机场站均有付费专车接送,需提前5天以上通过酒店预约。钏路、带广、北见则有免费班车接送,需提前3天以上通过酒店预约。

消费:每晚50,000日元起(约2600人民币起)

洞爷湖温莎度假酒店

洞爷湖温莎度假酒店就座落在洞爷湖与内浦湾之间的海拔625米的伯罗茂衣山顶,入住即可饱览穿越四季的风光。酒店的所有客房分为面湖和朝海两大类。面朝湖水的客房拥有的是由洞爷湖、有珠山、羊蹄山的绝美景致。你甚至还可以选择入住G8峰会套房。除此之外每个房间内都配有「BVLGARI」香水以及源于羊蹄山泉水制作的原水护肤品。温莎的「Bloom SPA Toya」同样值得体验,以北海道薰衣草以及优酪调和而成的“薰衣草新生疗法”、”阿伊努人之智慧“的洞爷湖特色疗法都可以一试。

精心挑选产自北海道的独特食材,并从洞爷湖的大自然中汲取能量,让每一位入住的客人品尝到米其林水准的温莎美食。

地址:北海道虻田郡洞爷湖町清水

到达方式:从洞爷湖温泉小镇沿湖左行(西北方向),可见附近山顶的酒店建筑,沿路走上山顶即可。徒步需20-30分钟。因酒店位于山顶,骑车需一路上坡,建议推车以免发生危险。

开放时间:全天

电话:0142-731111

作者 admin