我觉得最大的弊端是:虽然大理民族文化丰富,民风淳朴,但是由于大多数人的知识水平有限,大多数生活水平也不高,因此整个城市由于人的客观因素存在,一直不能得到很好的发展!

昆明火车站下车,去民族村,西山游玩,第二天去大理,坐火车还是汽车价格合理。谢谢啦。

千万不要住火车站 附近,很不安全的!小偷很多的,而卫生条件也不好的!
要住的话 可以推荐你去 双桥村,我之前在那边租房住的,那边晚上很热闹,各种吃喝!很便宜,烧烤一顿 大概50左右!
路线的话,你从火车站 出来打车过去 估计11 12块,大概1公里多一点,因为你有行李嘛,打车!
住的话 是私人开的旅馆!很便宜 也很安全,卫生条件也不错!大概60一晚!
早上你要去玩的话,出门 走200米到国际会展中心,那里公交很方便,基本都有!
国际会展中心 国贸路站 坐 A9 直接到名族村!
国际会展中心 春城路站 坐 52 到小西门 再转 66 等等 到眠山车场下 去西山!
希望可以帮到你!

 

作者 admin