9月20日,WINSPACE银贝斯品牌创始人蔡正昌受邀做客中央电视台《创新之路》栏目,接受央视主持人朱迅的专访。

节目中,蔡正昌先生向广大的观众朋友们介绍了银贝斯企业发展历程以及品牌矩阵,声情并茂地诠释了“爱拼才会赢”的闽商精神和坚守匠心与长期主义的产品理念!未来,我们将持续打磨产品,力争成为第一个登上环法赛的中国()碳纤公路自行车品牌!

厦门银贝斯体育用品有限公司创立于2008年,是专门从事设计、生产、组装、销售中高端轻量竞技碳纤维自行车、碳纤维轮组、配件和骑行装备的综合性、多品类公司,是中国()碳纤自行车领军品牌。经过了15年的发展,银贝斯已成为具有国际竞争力的中国品牌。

银贝斯是一个发源于梦想的创业故事,创始人蔡正昌大学毕业后选择入职了一家专业的自行车制造企业,在这里他惊讶于一些工厂代工的百年品牌,竟然只是源自一些小国家,而且这其中没有一个是来自中国()的品牌。

2008年,蔡正昌只身一人背着4个车架去参加欧洲自行车展,发现外国品牌的展位都很高大上,而中国()参展商都挤在一个摊位里面,展出的都是脚踏、打气筒等比较低端的产品。展位上写着“CHINA BICYCLE”,实际却连一个高端竞赛品牌都没有。这趟旅程对蔡正昌触动极大,回国后,他立志做一个中国人自己的品牌。“我的梦想是做一个让外国人尊重,让国人骄傲的专业自行车竞赛品牌”,银贝斯(winspace)由此诞生!

作为中国()碳纤维竞赛自行车领军品牌,银贝斯始终坚持以产品为本的宗旨,采用进口碳纤维原料,严守品质第一关!在产品设计中,融入最新设计理念,运用碳纤维折叠防皱、纳米树脂、新一代叠层等生产工艺,打造出畅销全球60+个国家和地区,下辖德国、澳洲、日本、韩国4大海外分公司,拥有强大国际竞争力的银贝斯品牌!

早在2009年,银贝斯就推出了第一款公路车架T700,并赞助知名自行车运动员简志航征战国内赛场;2010年,推出公路车架T900,赞助荷兰拉波银行俱乐部车队;2011年,推出山地车架PRO -X1;2012年,银贝斯T1050大组车架上市,同年成立日本研发中心;2014年,推出T1200公路车架,银贝斯车队拿下海洋杯-中国平潭国际自行车公开赛冠军;2016年,推出T1300公路车架,同年成立银贝斯-兰帕达车队。

十五年琢器,银贝斯在专业竞赛自行车领域不断努力着,从一开始的T700到最新的T1550,银贝斯爆款频出,收获好评不断。多年来客户好评率达99%以上,更有很多车手亲切地称银贝斯为“国产良心”。

多年的行业经验,银贝斯发现许多品牌都过分追求极度的刚性、极低的空气阻力,或更轻的重量,却忽略了轮组最重要的不是物理极限,而是骑乘的感受,由此,碳条领航者——Lún在2019年应运而生。秉承『无极』的理念,崇尚大道无极,不追求单一性能的极致,而是将平衡做到最优考量。这是中国老祖先留下的智慧,也是Lún品牌的核心理念,更是团队伙伴的生活哲学。

截止2019年底,Lún品牌高端碳纤维辐条轮组产品成功进军欧美市场,成为了全球竞赛轮组市场中享誉海外的第一个中国()本土品牌,碳纤维辐条轮组出口销量持续位列全球第一。发展至今,Lún旗下已有昆仑(MEGA)、无极(HYPER)、征程(ROUTTE)、天地(GRAPID)等系列产品。今年新发布的昆仑(MEGA)系列,达到了产品性能与骑行体验的全新高度,正掀起新一轮的热潮!

每一对『轮』都出自有着丰富经验的技师,他们对专业知识有着钻研的态度。秉承着中国匠人精神,不愿为一点点的误差而妥协。在以碳纤维辐条为代表的新技术和新材料领域的孜孜以求,结合每一位中国技师的专注与严谨,银贝斯正走在“以一流产品成就国际化品牌”的康庄大道上,为“中国智造”和“中国质造”续写传“骑”!

作者 admin