六月不仅是毕业季,也是一年中最美好的时光。 很多朋友都会选择这个时候出去游玩。 如果找不到同伴,不妨尝试一个人骑行!

骑行游玩的句子_骑行游中国_骑行游/

骑自行车是一件非常放松和享受的事情。 凡事都有第一次。 体验过后你会发现骑行并没有你想象的那么难。 给自己一些勇气和信心,骑行会给你带来如此感动和精彩。 当你真正踏上自行车出发的那一刻,你感觉整个世界都在你的脚下。

骑行游玩的句子_骑行游_骑行游中国/

骑行准备:骑行背包一个,安全头盔,怕晒的话一套防晒装备,两瓶1000ml的水。 简单来说,这些就够了。 如果你想更专业一点,可以参考下图。 吃饭可以在路边餐馆吃饭,也可以自带快餐。

骑行游中国_骑行游_骑行游玩的句子/

注意:在车流量大的路边尽量减速行驶。 过马路时,必须前、后、左、右看清楚,不要急于马路。 如果有大车经过,尽量靠到一边。 如果遇到一些碎石路,尽量远离,防止大型车辆的车轮碾过碎石,撞到你。 这是非常非常危险的。 爆开的石块威力堪比子弹。

骑行游玩的句子_骑行游中国_骑行游/

个人建议,第一次骑行,里程控制在100公里左右,根据体力步行。 一天的返程刚刚好。 至于骑行地点,我推荐闽东这个美丽的岛屿——平潭岛。

骑行游玩的句子_骑行游中国_骑行游/

平潭岛又名兰岛。 当骑行在这个岛上时,沿途美丽的风景让人很容易忘记旅途的疲劳。 每年这个时候,平潭岛上最著名的奇观无疑是“蓝眼泪”。

骑行游玩的句子_骑行游_骑行游中国/

晚上走在海滩上,你会惊喜地发现海滩上点缀着蓝色的灯光,仿佛有人故意把这些“星光”放在海滩上向某人表白。 为了亲眼目睹这一奇观,很多人选择在六月来到平潭,静静地在岸边等待夜幕降临。

骑行游_骑行游中国_骑行游玩的句子/

除了蓝眼泪,平潭还有福建最大的风车场、古朴的鱼村、广阔的碧海蓝天等美景。 骑行在这里,只想乘着海风,享受这一刻的美好。

骑行游_骑行游玩的句子_骑行游中国/

同时,平潭也是骑行爱好者的天堂。 每年这里都会举办自行车爱好者的聚会。 有精彩的比赛、有趣的表演等,让骑行变得更充实、更有意义!

骑行游中国_骑行游玩的句子_骑行游/

本次自行车赛事是2018第五届“海洋杯”国际自行车公开赛。 比赛组将于6月10日在平潭出发,无论您是独自出行还是结伴出行,都可以来这里和我们一起感受平潭的碧海蓝天和骑行爱好者的热情!

骑行游_骑行游玩的句子_骑行游中国/

作者 admin