一、舟山定海好一点的酒店有哪些

舟山新华侨饭店 4星舟山露亭宾馆 3星舟山息来海景酒店 舟山瑞豪大酒店舟山新钻石楼大酒店 定海城区好点的也就这几个

 

二、舟山定海哪个酒店看海景最好

1,舟山绿城喜来登大酒店 2,舟山钻石楼大酒店

 

三、十一舟山住宿有什么好的推荐?

个人建议,有车的话,晚上回宁波住。才60km不到

 

四、舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店怎么样好不好服务点评

舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店

 

环境清幽 服务很好 价格便宜

舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店总体来说很好

相信您在知道这个平台

一定会有满意的收获

如果有疑问可以继续追问我哦

希望能够帮助您,如果满意记得采纳哦

五、舟山秀山岛上前景君廷温泉度假酒店咋样?

酒店设施还算不错的 还有沙滩可以玩玩 美食的话 需要驾车去九子了 那边的一条路上 全是类似农家乐的店 你可以去那吃!

 

六、舟山有那些地方好玩,住宿的酒店那个比较好。

舟山是一个消费比较高的地方~先算车费吧~海星大巴126元吧1个人

 

坐到三江的船就比较便宜了,然后坐公交没多少就能到舟山~

你如果想买纪念品的话,你去舟山的阿三店,在舟山西大街~沙雕纪念什么都有的,你在玩的地方买绝对不值~

宾馆的话150差不多了~标间2-3星级的吧~吃饭你吃海鲜吧~大概一顿3个人的话100+~(每顿,这个只不过算晚饭)去海岛的话看你去那里了 你去桃花岛还是去,朱家尖~如果你去普陀山 那你别去了~

舟山比较值得去的东极\还有剩泗那里的海是蓝的~很值得去,去那里都有住宿的,价格也不回很贵 1500一个人不去普陀山够了!

如果你喜欢自然真的介绍你去东极,找寻一下自然的感觉~

七、在舟山旅游,住哪个旅馆比较好?

建议住沈家门半深洞码头旁边的小宾馆,大概150元一晚,设施齐全的。可以去普陀山(半深洞码头上船),可以去朱家尖(可以坐车),可以吃舟山最著名的海鲜排挡(沈家门海鲜排挡)。一举三得。

 

作者 admin