一、迪拜哪个酒店最好

最贵的当然是七星级的帆船酒店。

 

棕榈岛上面六星级的亚特兰蒂斯,索菲特,环境和风景也相当棒。

超白金五星级阿玛尼就在世界最高楼哈利法塔里面,还有世界最高的酒店JW马奎斯万豪。

有特色的就更多了,地中海风格的安纳塔拉,有水路相连的夏宫,地处沙滩里面的沙漠度假酒店。

二、有没有可以推荐的迪拜酒店?

迪拜最有名的酒店就是国际七星级的帆船帆船酒店,便宜点的房屋也得1w以上,可以用奢靡来形容了,随便一个门把手、厕所龙头、烟灰缸、电梯门、垃圾桶都镀金,墙壁装饰钉是卡地亚,洗漱用品是爱马仕的,每个房间还会配备一名24小时随叫随到的管家。除了帆船酒店,还有阿曼尼、沙漠皇宫饭店、亚特兰蒂斯几个也非常豪华,之前跟众信旅游一个豪华酒店的特色线路就是去的这四家酒店~

 

三、迪拜的十星级宾馆

没有十星酒店,得到公认的七星酒店是迪拜伯瓷酒店, 另外在阿联酋首都阿布扎比的酋长酒店自己号称8星,但并没有伯茨酒店出名,目前公认星级最高的酒店就是伯茨酒店,具体可以自己网上查一下。

 

四、迪拜玛琳海景会所酒店怎么样?

今天刚从迪拜回来,在这家很赞的酒店住了6个晚上。我们住过迪拜很多五星级度假村,不过这里真的绝对是阳光下的天堂!我们住的是单床套间,非常赞。 那里有三个游泳池,还是一个小孩的玩耍区,一个小的袖珍的私人海滩和很棒的餐厅的结合体。我们住得很愉快!员工们都很可爱,很友善,吃的很赞,度假村本身就像天堂一样! 我强力向每个人推荐这家酒店——…

 

作者 admin