一、准备去广州度假,和女票一起去,有什么情侣酒店推荐的啊

可以到广州蜜语酒店入住,这个酒店主题就是情侣酒店,很浪漫的。房间不大,很温馨,还有蓝牙音乐

 

二、广州市最好的酒店

感觉这几家还不错,价格建议去旅游网站查查对比一下。

 

花园酒店

越秀区环市东路368号

广州中国大酒店

越秀区流花路122号

广州香格里拉大酒店

海珠区会展东路1号…

三、广州附近的度假村

1. 现在最热门的德庆盘龙峡

 

2. 从化温泉 里面有几个温泉度假村 依山傍水 很舒服

3. 闸坡 / 南昆山 / 清远的几个温泉 之类的地方也是不错的选择。

4. 芙蓉嶂 已经走下坡路了 环境设施一般般

四、广州四大酒店?

1.白天鹅宾馆白天鹅宾馆坐落于广州市沙面白鹅潭,由先生与广东省政府投资合作兴建而成,酒店于1983年开业,是中国第一家中外合作的五星级宾馆。1985年成为国内首个世界一流酒店组织成员;1990年成为国内首批三家五星级酒店之一;1996年荣列全国百优五十佳饭店评选的榜首,连续多年来被国际旅游指南等国际知名媒体评为国际商务人士到广州的首选酒店。

 

2.广州柏悦酒店广州柏悦酒店位于广州最新商业区珠江新城中心地标性建筑富力盈凯广场内。富力盈凯广场高66层,是集高尚购物中心、写字楼及住宅式公寓的综合项目。酒店与地铁相连,交通四通八达,毗邻广州富力君悦大酒店、新歌剧院及新博物馆。

3.广州四季酒店广州四季酒店坐落于广州的金融中心珠江新城103层的广州国际金融中心,处于这座现代化地标的顶端。从70层的酒店大堂伸展到100层高的餐饮和娱乐设施,是一个璀璨夺目的充满灯光的中心庭,而客人能从处于100层高的餐厅尽览毫无遮拦的广州及珠三角全景。

4.广州文华东方酒店广州文华东方酒店位于广州天河区天河路389号,在享负盛名的太古汇之内,太古汇为一个占地358,000平方米的综合发展项目,集奢华购物、甲级写字大楼及令人赞叹的文化中心于一体,酒店拥有广州城中最大的酒店标准客房。

作者 admin