十一假期你怎么过?骑摩托车

国庆假期即将来临。 这是入冬前的最后一个长假,也是最后一次骑摩托车短途出行。 假期期间没有交通限制,高速公路不收费,很多高铁也停运了。 骑摩托车真的很有趣。 最好的选择。

北京周边有很多可以一日骑行、游玩的地方。 十渡、密云水库、长池路、红景路等都是不错的选择。 不过国庆假期是7天,一天也不能只去一个地方啊!

那么这三天有什么好玩的吗?

骑行游中国_骑行游记_骑行游/

朋友推荐了三天短途摩托车路线,评价很高。

这条路线是,北京——张家口——草原路——北京。 每年的这个时候,草原公路都不是最好的季节。 天气稍凉,草也没有那么茂盛了。 不过,秋天的景色也别有一番风味:

塞下秋来景色奇特,衡阳大雁不注意而去。

千里之外,四面八方传来声音,

长烟定,孤城闭。

一杯浊酒,可通千里之外的家,但嫣然却没有回家的打算。

羌管结霜,人睡不着,

将军头发已白,夫君泪流满面。

骑行游中国_骑行游_骑行游记/

在空旷的地方,情绪激动的人难免会情绪激动、悲伤; 理性的人会释放英雄气概:

是谁洗涤了蓝天万里的虚空? 白雁鹤逐鹿茸。

长长的风力发电排排列整齐,绿草如茵,鲜花盛开。

地毯无边多彩,霞光映红穹顶。

黄花沟韵味流淌,一曲一灯浓。

看着牧民在马背上驰骋,油门免不了要再拧一扭。

骑行游中国_骑行游_骑行游记/

骑行游_骑行游中国_骑行游记/

第一天出发

****北京宣化区-张家口商务酒店【避免广告嫌疑,有需要发私信】,酒店只需100多点,性价比超高。 晚上可以入住共济楼,逛逛步行街。 步行街北端有很多好吃的!

次日,进入天禄

酒店-草原天路-花皮岭-崇礼**酒店【避免广告嫌疑,必要时发私信】。 8月中旬是观赏草原天路的最佳时间,所以去的时候草可能有点黄。 。 晚上可以入住崇礼,吃住都很方便,而且还可以找一个光污染不大的地方拍夜晚的星空!

第三天返回

回北京的话,回来可以顺便去百里画廊、烟六路、安四路、四海镇。 这取决于您个人的选择! 这次的下山之旅真是太美好了!

重要提示

这个时候早晚骑行会有点冷,草原路可谓是寒冷,所以这条路一定要做好准备:

1.厚衣服、厚骑行服、厚手套、雨衣;

2、护膝、护肘;

3、身份证、驾驶证、行驶证、口罩;

4、如果打算露营,请带上帐篷;

5、出发前准备核酸;

6、河北最近出现了疫情,我觉得会影响后续行程的谨慎!

7、干粮,天路沿线没有餐馆,所以要自带干粮和水;

8、最后,出发前最好对车进行保养或检查,避免半途而废。

三天后我没那么累了。 回来后还有四天的时间去制定其他旅行计划或者休息一下。 摩托车最大的便利就是不受公共交通的限制。 就像现在,很多出京的高铁都没有了。 机票,很多回家旅行的计划都被打乱了! 但摩托车就不一样了。 他们不与人群聚集,出行不受限制,可以随意离开。

节假日期间人多、车多。 无论去哪里,都要安全第一,避免聚集。 每逢节假日过后,总会有某个地方爆发疫情,所以还是要格外小心。

作者 admin