一、叶园温泉度假酒店离龙川七天酒店多远

驾车路线:全程约47.3公里

 

起点:东源叶园温泉度假酒…

1.东源县内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿X154行驶940米,过良田桥,右前方转弯

2) 行驶140米,过右侧的黄田宫,进入X154

3) 沿X154行驶3.7公里,过右侧的礼园约270米后,右转上匝道

2.沿匝道行驶1.1公里,直行进入长深高速公路

3.沿长深高速公路行驶34.1公里,在龙川西/佗城出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.6公里,右转进入X159

5.河源市内驾车方案

1) 沿X159行驶2.6公里,过右侧的顾家生活超市约110米后,左前方转弯进入Y035

2) 沿Y035行驶1.9公里,右转进入龙川大道

3) 沿龙川大道行驶560米,过左侧的天伦大厦,调头进入龙川大道

4) 沿龙川大道行驶150米,到达终点(在道路右侧)

终点:7天阳光酒店河

二、河源哪里可以泡温泉

河源哪里可以泡温泉,河源温泉旅游

 

御临门温泉

位于紫金县九和镇热水村至幸福村之间,距离市区95公里,约1.5小时的车程,荣获天然温泉认证和中国十大温泉养生基地。露天温泉区分为河中温泉、田园温泉和山地温泉3个区域,共有各具特色的温泉池50多个,水温33℃-42℃。温泉水质好,带硫黄气味,经证实,其对治疗肥胖症、皮肤病等多种疾病有辅助医疗的功效。这里的建筑物都以印尼巴厘岛乡村建筑及热带雨林式建筑为主题,典型的茅草屋顶和木桥莲花水阵让你仿佛到了异国他乡。

巴伐利亚国医药温泉

是以国药为方,温泉为剂,形成国药温泉方剂。温泉区占地3万平方米,日均出水量约为6000方,水温60℃―70℃,富含对有益的偏硅酸、锂、锌、锰等58种矿物质元素。区内拥有各式汤池62个,根据金木水火土五行学说规划布局,按照五行与人气五脏的对应关系,打造中药调理泡池区,在泡池周边种植相应调理的中药材植物,通过嗅与泡,深度调理,调理身体健康。该温泉体验中心还提供微循环尖刺,让游客先检测,后泡温泉。根据保健医生依检测结果开出的温泉方,游客可泡不同的温泉池,搭配不同的SPA 药膳以及其他休闲保健。

叶园温泉

位于东源县黄田镇,距河源市区30分钟车程。其温泉池区占地面积逾5万平方米,共有68个温泉池,出水口温度在68℃左右,温泉水质含有多种对有益的矿物质,故为苏打泉。 该温泉最大的特点就是融入了客家生态文化,以寻找客家文化根源为主题,酒店特以耕读、围龙屋、客家娘酒、山歌等内容来体现具有重要特色的客家文化,让人充分感受客家生态温泉的魅力。

客天下河源水晶山国际温泉度假村(即原龙源温泉)

位于东江断裂带中段,背靠水晶山,占地22万平方米,以打造世界沐浴文化为主题,集温泉养生、餐饮、住宿、娱乐、生态于一体,讲究五行养生,分为中国、日本等5个浴场,现有13个泉眼,60多个温泉池,水中含有丰富的碳酸根离子和钠离子以及40多种有益身体的微量元素,其中有被列为珍稀资源的氡泉。该温泉是我市市区高速出口直达的第一个温泉景区,距离市区仅有20分钟车程。

热龙温泉热龙温泉

位于广东省河源市和平县热水镇,这里的地下温泉储水量异常丰富,日出水量超过6000立方米,泉水温度高达88℃,水质清澈、晶莹爽滑,富含偏硅酸等10多种对健康有益的微量矿物质元素,温泉水呈偏碱性,PH值为7.42。景区内拥有全国最长、生态环境保护最完整的热水漂流,全程约10公里,时间约4小时,最大落差30米,漂流的两岸风光秀丽、群山环绕、悬崖壁立。

更多关于河源哪里可以泡温泉,进入:查看更多内容

三、请问峨眉山住宿哪里好

峨眉山(门票)住宿哪里好,峨眉山住宿多少钱?

 

峨眉山的住宿,建议大家一定要提前预定!我是对比各种APP上的住宿报价,筛选后再进行预定,不太清楚的地方可直接给商家打电话咨询。到了旺季,你就能发现提前预定的好处有多明显!

虽然峨眉山山顶的住宿选择不是很多,但住山上的优点是更方便看日出,缺点是价格略贵些。在雷坪洞的住宿价格亲民,但是不能看到日出,早起去看日出会让行程变得很紧张。

峨眉山山脚

峨眉山脚,也就是报国寺附近。俗话说的好,中国温泉在四川,四川温泉在峨眉,来了峨眉山怎能不泡泡温泉了;如果您也是冲着峨眉山的温泉来的,住在峨眉山山脚无疑是最佳的选择。

红珠山宾馆:红珠山宾馆历史悠久,是蒋介石在峨眉举办军官训练团时的官邸,与名刹报国寺相距不足200米。整个酒店在森林的包围之中,9幢别墅式楼层分别掩映于峰峦之侧;宾馆现有行政标间、行政单间、豪华标间、豪华单间、行政套房、豪华套房、总统套房共268间。红珠山宾馆是峨眉山唯一一家五星级的国宾馆,服务环境一流,配套服务设施完善。网上价格在550-1200元之间,根据房型不同价格也就不同。地址:四川省峨眉山景区报国寺旁边 。

峨眉山大酒店:峨眉山大酒店是四星级会议度假、旅游观光型温泉酒店。酒店位于风景秀丽的峨眉山风景区报国寺旁,酒店仅距客运中心站100米,交通极其便利。庭院式建筑群错落有致,掩映于青山绿水之中,可闻晨钟暮鼓,尽沾仙山之灵气,景致四季怡人如春;拥有温馨舒适的总统套房、豪华套房、商务房和各式标准间、单人间共458间(套),网上价格在400-500元左右。地址:峨眉山报国寺景区路二段322号 。

峨眉山温泉饭店:峨眉山温泉饭店是四星级旅游酒店。饭店系园林式建筑,拥有豪华标间、豪华套房等各类房间389间,饭店拥有的灵秀温泉是目前中国西部最大的氡泉露场。该酒店位于客运中心站旁边,交通便利,环境优美。网络价格在500-1500不等,房型不同价格不同,如果你选折这个酒店,都会赠送你双人温泉的哦。地址:峨眉山市报国寺景区内天下名山前行两百米左手边灵秀温泉谷内。

除了上面三个大型的酒店,峨眉山脚下还有大大小小几十家家庭式酒店,普遍在网上预订的价格在100-200之间,如果您没有提前预订,到了这里会有很多店家在外面揽客,也可以找到合适的客栈,但是记住一定要讲价哦,如果你是外地口音,老板都会叫价高一点,所以建议最好还是提前在网上预订哦。

更多关于峨眉山住宿哪里好,进入:查看更多内容

作者 admin